логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Vіsa B2B Connect облегчит проведение трансграничных корпоративных платежей
28.09.2021 г.
 
 

 

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Vіsa B2B Connect облегчит проведение трансграничных корпоративных платежей Версия для печати Отправить на E-mail
14.07.2021 г.

 Компания Vіsa в партнерстве с BISbank (Банк Инвестиций и Сбережений) запустили в Украине платежную сеть Vіsa B2B Connect.
Этот сервис позволит корпоративным клиентам BISbank и его бизнес-партнёрам отправлять и получать трансграничные платежи между предприятиями быстро, безопасно и с меньшими операционными затратами.

Инновационная некарточная платформа Vіsa B2B Connect значительно упрощает проведение глобальных корпоративных платежей, поскольку транзакции банка-отправителя осуществляются непосредственно в банк-получатель.

Visa B2B Connect устраняет существующие ограничения, значительно сокращая скорость проведения расчётов. Платформа также повышает прозрачность и предсказуемость потока транзакций, предлагая поставщикам и покупателям возможность отслеживать статус платежей из банка-отправителя в банк-получатель почти в реальном времени, улучшая и упрощая точность проведения транзакций, а также сверку и управление денежными потоками.

«Visa B2B Connect – это быстрая, безопасная и эффективная платформа, которая была специально разработана для устранения ограничений в сфере трансграничных корпоративных платежей», комментирует Ракеш Кханна, вице-президент по бизнес-решениям в регионе CEMEA, Visa. Он уверен, что Visa B2B Connect позволит масштабировать цифровые инновации и повысить эффективность финансовых учреждений, которые работают в стране, а также их корпоративных клиентов.

Ключевыми особенностями этой уникальной платформы также являются улучшенная безопасность и защита от мошенничества. Благодаря функции цифровой идентификации Visa B2B Connect, которая токенизирует конфиденциальную бизнес-информацию, такую как банковские реквизиты и номера счетов, компания получает уникальный идентификатор для проведения транзакций в глобальной экосистеме, что снижает вероятность мошенничества. Visa B2B Connect также помогает преодолеть ограничения замкнутых систем, поскольку платформа совместима с другими существующими платежными системами и сервисами.

Председатель правления АО «Банк Инвестиций и Сбережений» Виталий Зинников подчеркнул, что с помощью этого инновационного платёжного решения банк будет способствовать усилению местного бизнеса и цифровой трансформации нашей страны. «Вместе с Visa мы стремимся содействовать постоянному внедрению инноваций и соответствовать высоким стандартам глобальной платежной экосистемы, которая становится все более открытой, прозрачной и взаимосвязанной».

В настоящее время технология Visa B2B Connect доступна на 97 рынках во всём мире.

«Visa B2B Connect позволяет снизить общие затраты на проведение международных транзакций, а наши банки-партнеры и их корпоративные клиенты получают дополнительную выгоду и эффективность», – подчеркнула Светлана Чирва, вице-президент, региональный менеджер Visa в Украине, Молдове и Беларуси. «Вместе с нашим партнером BISbank мы рады сделать эту платформу доступной и в Украине.

 
««   »»
 
     
Top! Top!