логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Mastercard запустила платформу для оплаты покупок частями прямо на кассе
29.10.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Mastercard запустила платформу для оплаты покупок частями прямо на кассе Версия для печати Отправить на E-mail
11.03.2020 г.
 Компания Mastercard запустила в Украине универсальную платформу Mastercard® Instalments, которая позволяет покупателю непосредственно во время оплаты на кассе разделить сумму покупки на равные части и выплачивать ее за несколько ежемесячных платежей.
Сегодня услуга «оплаты частями» (рассрочка) на платформе Mastercard® Instalments впервые в Украине доступна для держателей карт Mastercard от UKRSIBBANK в сети магазинов Leroy Merlin в Киеве и Одессе. Банком-эквайером сети является Райффайзен Банк Аваль.

Купить товар в рассрочку на кассе можно всего в несколько шагов:

  1. В момент расчёта картой на POS-терминале выберите опцию «Оплата частями»;
  2. Выберите количество платежей/месяцев рассрочки: например, 3, 6 или 9 месяцев;
  3. Ознакомьтесь с предварительным расчётом ежемесячного платежа с учетом комиссий;
  4. Подтвердите оплату.

Рассрочка предоставляется на покупки на сумму свыше 3000 грн. Комиссии определяются банком-эмитентом карты.

«Mastercard® Instalments — ответ на стремление пользователей иметь простой и понятный способ доступа к кредитным средствам. Сервис позволяет клиентам планировать расходы, эквайерам — привлекать новых торговцев полезной услугой, а эмитентам — стимулировать активное пользование кредитными картами в торговых сетях. Уникальность услуги заключается в том, что она не привязана к какому-то конкретному банку или торговцу, а является универсальной для использования. Так, покупатель сможет совершать покупку в рассрочку картой одного банка на POS-терминале другого банка», — подчеркнула Наталья Кузьмич, директор по развитию продуктов и платформ лояльности Mastercard в Украине.   

«UKRSIBBANK как банк для меняющегося мира, предлагает инновационное решение своим клиентам, заручившись поддержкой надежного партнера — компании Mastercard. Платформа, которую мы интегрируем, уникальна тем, что упрощает взаимодействие клиента с банком, экономит время на принятие решения о покупке и ускоряет процесс ее осуществления», — отметила Юлия Кадулина, директор по вопросам потребительского кредитования UKRSIBBANK BNP Paribas Group.
 
««   »»
 
     
Top! Top!