логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Revolut до конца года выпустит свои первые в США карты в партнерстве с Mastercard
15.11.2019 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

Revolut до конца года выпустит свои первые в США карты в партнерстве с Mastercard Версия для печати Отправить на E-mail
24.10.2019 г.

 Запуск карт является частью нового глобального партнерства с Mastercard, которое охватывает 210 стран и территорий.

22 октября 2019 года Mastercard и Revolut объявили о партнерстве по запуску карт Revolut в США. Этот запуск состоится в рамках расширения сотрудничества компаний, которое позволит Revolut выпускать карты в любой стране мира, где работает Mastercard.

Длительная история сотрудничества Mastercard и Revolut началась в 2015 году с момента основания Revolut и участия компании в акселераторе Mastercard – Start Path.

Вместе Mastercard и Revolut уже достигли значительного успеха в Европе, предоставляя клиентам инновационные финансовые услуги, начиная с ежедневного управления деньгами – вплоть до ведущих сервисов для обмена валют. В рамках сотрудничества две компании станут партнерами по меньшей мере по 50% всех существующих и выпущенных в будущем карт Revolut в Европе. Помимо Европы соглашение также позволит Revolut реализовать амбицизные планы по выходу на международный рынок. Началом их воплощения станет предоставление финансовых услуг клиентам в США – до конца года бренды запустят первые решения Revolut на американском рынке. Глобальная экспансия также позволит Revolut выйти на рынки Aзиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, в частности Австралии, Сингапура, Японии, Новой Зеландии, Бразилии и Мексики.

«Как партнер запуска Revolut компания Mastercard сделала значительный вклад в наш успех. Сегодняшнее соглашение позволит нам достичь амбициозной цели – предложить инновационные финансовые и платежные решения людям во всем мире, – отмечает Ник Сторонский, основатель и исполнительный директор Revolut. – Запуск в США станет огромным шагом для нас, и мы рады, что нашим партнером по выходу на рынок будет именно Mastercard».

«Мы работаем с Revolut последние четыре года. Мы рады, что наше партнерство продолжает углубляться и помогает воплощать общие глобальные амбиции. Успех Revolut и скорость выхода на новые рынки, такие как США, является подтверждением нашего желания оказывать поддержку финтех-проектам. Расширение географии Revolut позволит миллионам людей в мире пользоваться преимуществами глобальной сети приема Mastercard и революционными финансовыми услугами Revolut», – комментирует Майкл Мибах, директор Mastercard по развитию продуктов.

В результате партнерства Revolut также получит некоторые новейшие технологии Mastercard для своих продуктов и решений, начиная с применения платформы Mastercard Send.

Только в Европе Mastercard является партнером для более 60 цифровых банков и финтех-компаний, и эта цифра удвоилась за последние два года. Это свидетельствует о стратегии компании по работе с финтех-партнерами, начиная с момента их создания. Программа Mastercard Start Path, к которой Revolut присоединилась в 2016 году как стартап, – это признанная и отмеченная наградами программа, которая позволяет технологическим стартапам на более поздних стадиях развития быстро нарастить масштабы благодаря уникальному доступу к технологиям, решениям, опыту и глобальным партнерствам Mastercard. 

Mastercard – технологическая компания, работающая в области международных платежей, управляет сетью обработки платежей, которая объединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, органы власти и бизнес в более чем 210 странах и территориях.

Revolut был запущен в июле 2015 года бывшими инвестиционными банкирами Credit Suisse и Deutsche Bank Ником Сторонским и Владом Яценко как цифровая альтернатива крупным банкам. С начала финтех привлекал клиентов, позволяя им тратить и переводить деньги за границу по межбанковскому курсу. Компания с тех пор привлекла более 7 млн клиентов в Европе. На сегодня Revolut привлек около 340 млн долларов инвестиций крупных компаний венчурного капитала, таких как Index Ventures, Ribbit Capital, Balderton Capital и DST Global.

Запуск первых  в США карт Revolut в партнерстве с Mastercard: прямая речь. Видео


 



 

 
««   »»
 
     
Top! Top!