логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Инга Андреева возглавила представительство Masterсard Europe в Украине
20.10.2018 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Инга Андреева возглавила представительство Masterсard Europe в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
27.09.2018 г.

 Компания Mastercard объявила о назначении Инги Андреевой на должность генерального директора представительства Masterсard Europe в Украине с 26 сентября 2018 года.
Инга имеет более чем 16-летний опыт работы в отрасли. Она присоединилась к Mastercard в 2013 году на позиции старшего менеджера по работе с клиентами, а с ноября 2014 года занимала должность директора по работе с клиентами Mastercard в Украине и Молдове.

Инга построила прочные отношения с партнёрами, что позволило компании добиться значительного роста бизнеса и обеспечило лидерскую позицию на рынке. В новой должности Инга продолжит развивать стратегию Mastercard на украинском рынке, сфокусированную на инновациях, digital и финансовой инклюзии.

Инга Андреева сменила на этом посту Веру Платонову, которая работала генеральным директором представительства Masterсard Europe в Украине с 2013 года и теперь решила продолжить свою карьеру за пределами Mastercard.

«Украина — стратегически важный рынок для Mastercard, быстрорастущий и открытый к инновациям. Мы нацелены и далее масштабировать и ускорять внедрение в стране инновационных технологий, которые приносят преимущества и новые возможности украинцам во всех сферах жизни, как дома, так и за рубежом. Мы по-прежнему будем фокусироваться на том, чтобы быть надёжным партнером для банков, торговцев, провайдеров технологий и других участников рынка. Я убежден, что под руководством Инги мы продолжим успешно строить безналичное инновационное будущее в Украине», — подчеркнул Павел Рихлински, президент Mastercard в Центральной и Восточной Европе.

«Сегодня Mastercard — уверенный лидер украинской платежной индустрии. За годы работы нам удалось создать сильную команду и мощную партнерскую сеть, что в результате помогло нам стать драйвером безналичных инноваций в стране. Наша дальнейшая стратегия — продолжать развивать потенциал рынка и максимально расширять возможности для безналичных платежей», — отметила Инга Андреева, генеральный директор представительства Masterсard Europe в Украине.
 
««   »»
 
     
Top! Top!