логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow «Велика Кишеня» перевела дисконтные карты в Айфоны
21.10.2017 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

 

 

 
   

«Велика Кишеня» перевела дисконтные карты в Айфоны Версия для печати Отправить на E-mail
«Велика Кишеня» стала первой в Украине сетью, интегрировавшей свою дисконтную программу с мобильным банком Приват24 для iPhone. Клиенты «Великої Кишені» теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне или планшете, такая функция доступна для всех пользователей iOS-устройств.

«Мы оцифровали дисконтные карты «Великої Кишені» и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями и собирать бонусы вместе, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Подключение к Приват24 поможет ретейлу без лишних затрат «перепрыгнуть» в цифровую эру и в разы повысить эффективность коммуникаций с клиентом».

Чтобы добавить свою дисконтную карту «Велика Кишеня» в свой iPhone или iPad, нужно зайти в раздел «Дисконты» Приват24, нажать на логотип сети и отсканировать штрихкод дисконтной карты с помощью камеры устройства. После этого карта будет добавлена в личный список, автоматически подтянется баланс по карте лояльности сети.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать процесс покупок более комфортным, и в ближайшее время предоставим покупателям дополнительные возможности для еще более приятных покупок в наших магазинах», – говорит Николай Рясько, IT-директор ГК Retail Group, управляющей сетью супермаркетов «Велика Кишеня».

Кроме того, информация об акционных предложениях и скидках в сети «Велика Кишеня» доступна всем пользователям на сайте Приват24 и в мобильном приложении.

 
««   »»
 
     
Top! Top!