логотип
 
 
логотип Bistro News arrow События arrow События 2014 arrow International Conference on E-money, Cards and Payments in CEE/CIS
12.08.2022 г.
 
 

 

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

International Conference on E-money, Cards and Payments in CEE/CIS Версия для печати Отправить на E-mail
Международная конференция по электронным деньгам, картам и платежам в регионе CEE/CIS
 

25-26 июня 2014 года
Братислава, Словакия

Институт банковского образования Национального банка Словакии IBV NBS (Institute of Banking Education of the National Bank of Slovakia) и Банковская ассоциация Центральной и Восточной Европы BACEE (Banking Association for Central and Eastern Europe) проведут международную конференцию “International Conference on E-money, Cards and Payments in CEE/CIS“ в Братиславе 25-26 июня.
 
Ассоциация BACEE (www.bacee.hu) была создана в 1996 году банками с целью обеспечения и укрепления бизнес-отношений и сотрудничества с финансовыми институтами Центральной и Восточной Европы. Со времени основания BACEE с успехом провела 28 региональных банковских конференций (www.baceeconference.hu).
Институт IBV NBS (www.ibv-nbs.sk) обеспечивает обучение и тренинги специалистов в соответствии с потребностями финансовых рынков и имеет богатый опыт проведeния конференций, семинаров и других мероприятий.
 
В декабре 2013 года IBV NBS и BACEE объединили свои знания и опыт и организовали совместную конференцию по противодействию отмыванию денег -“International Anti-Money Laundering Compliance Conference“ (www.amlconference.eu), которая прошла в Братиславе, Словакия, и собрала делегатов от 42 финансовых институтов из 22 стран.

Основываясь на успехе первого совместного мероприятия, IBV NBS и BACEE решили организовать в Братиславе конференцию “International Conference on E-money, Cards and Payments in CEE/CIS“ 25-26 июня 2014 года. На конференции будут обсуждаться ключевые вопросы банковского бизнеса, стратегические и регуляторные аспекты, а также инновационные платёжные технологии. Среди участников - представители банков, юридических и технологических компаний, регуляторы, инвесторы, специалисты в области криптографии и платежей. На конференции будет представлена и рассмотрена наиболее современная информация по электронным деньгам, картам, мобильному банкингу и платёжным системам в контексте сегодняшних экономических, юридических условий и технологических достижений.

Информация о конференции и онлайн-регистрация:
 
««   »»
 
     
Top! Top!