логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow МультиКарта приступает к обслуживанию группы ВТБ на платформе TranzWare
20.07.2024 г.
 
 

 

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

МультиКарта приступает к обслуживанию группы ВТБ на платформе TranzWare Версия для печати Отправить на E-mail

Процессинговая компания МультиКарта и компания Compass Plus перешли к финальному этапу проекта модернизации одного из крупнейших процессинговых центров в России, обслуживающего группу ВТБ. Вся линейка программных продуктов TranzWare была интегрирована в существующую архитектуру процессинговой системы МультиКарты и запущена в промышленную эксплуатацию в августе 2010 года. С тех пор осуществляется поэтапный перевод обслуживаемых банков и подключение новых клиентов к процессинговой платформе TranzWare, а в настоящее время начата миграция банкоматной сети ВТБ24.

Оценивая результаты почти двухлетней работы Генеральный директор ООО «МультиКарта» Михаил Журавлев констатирует существенно большие возможности нового процессингового решения: «Широкий функционал, адаптируемость программных продуктов TranzWare, а также высокий профессионализм команды Compass Plus позволили нам всего через 6 месяцев после начала проекта приступить к эксплуатации системы в промышленном режиме. Постепенно, не прерывая обслуживания и не меняя технологии взаимодействия для наших клиентов, мы переключаем их на обслуживание в новой процессинговой системе. Полученный нами практический опыт работы подтвердил правильность сделанного выбора, и мы приступили к масштабному проекту миграции эквайринговой сети группы ВТБ, переключая на новую систему до 50 банкоматов ежедневно. В наших ближайших планах начало эмиссии EMV-карт для ВТБ24 и сертификация по программам 3D-Secure».

Компания «Мультикарта», созданная в 1994 г., является дочерним предприятием ОАО Банк ВТБ и входит в Группу ВТБ. «Мультикарта» прошла успешную сертификацию и имеет статус Third-Party Processor и Personalizer в международных платежных системах Visa International и MasterCard Worldwide. Компания была лицензирована международными платежными системами Diners Club и American Express на технологическое обеспечение операций с использованием банковских карт. В настоящее время «МультиКарта» - одна из крупнейших российских процессинговых компаний, обеспечивающая полный комплекс процессинговых услуг для банков и торгово-сервисных предприятий, включающий поддержку эмиссионных и эквайринговых программ, торгового и интернет-эквайринга.

 
««   »»
 
     
Top! Top!