логотип
 
 
логотип Bistro News arrow События arrow События 2012 arrow VI Международная банковская конференция INPAS-Event 2012
23.09.2020 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

 

Реклама

 

 
   

VI Международная банковская конференция INPAS-Event 2012 Версия для печати Отправить на E-mail

Представители банковского сообщества из стран СНГ и Монголии встретились в Киеве 28 ноября на VI Международной банковской конференции «INPAS-Event 2012». В этом году в конференции приняли участие делегаты из Центробанка Туркменистана, Georgian Card, TBC Bank, ВТБ-Армения, Ощадбанка, Национального банка Украины, Райффайзен Банка Аваль, ПриватБанка, Укргазпромбанка, Укрэксимбанка и многие другие.
В рамках конференции, организованной INPAS International, обсуждались вопросы развития информационных платежных технологий, бесконтактных платежей, безопасности расчетов, сокращения затрат банка при помощи IT-ресурсов и автоматизации фронт и бэк-офиса, а также вопросы производства и разработки банковских карт. Одной из целей INPAS-Event 2012 также было знакомство с украинским рынком эквайринга.
Как подчеркнул Алексей Чадюк, директор по международному развитию Intervale: «В условиях развития современных информационных технологий процессы обработки платежных транзакций давно переступили границы одной отдельно взятой страны. Поэтому взаимоотношения между всеми участниками рынка финансовых услуг должны строиться не только технологически, на основе открытых международных стандартов, но и организационно, в рамках публичной дискуссии и широкого обмена мнениями по самым насущным вопросам отрасли. Именно такая идеология была реализована в формате VI Международной банковской конференции INPAS».
Сергей Лукьянов, региональный менеджер ACI Worldwide по России и странам СНГ отметил: «Для меня лично это уже четвертое участие в конференциях компании ИНПАС и первое в должности регионального менеджера ACI Worldwide. Я должен отметить действительно широкий международный состав участников из стран СНГ и бывшего СССР. То, что участвовали представители Монголии и Туркменистана, говорит о расширении географии присутствия ИНПАС. Тематика презентаций была разнообразной и очень интересной - от оборудования до современных программных решений и мобильного банкинга с поддержкой NFC - все в духе сегодняшнего тренда развития банковской и платежной индустрии».
Представителями компании INPAS были сделаны доклады об инновационном программном обеспечении UNIPOS и мультивендорном программном обеспечении для систем самообслуживания UNIPORT. Также выступили представители международных платежных систем MasterCard и VISА, сосредоточившие основное внимание на новых способах оплаты, в частности, преимуществах бесконтактных технологий при осуществлении платежей. О тенденциях и инновациях в производстве и реализации карточных проектов рассказали представители компаний АЛИОТ и Gemalto.
На гала-ужине, завершавшем основную часть конференции, были разыграны призы от компании INPAS и ее партнеров. Каждый участник при прохождении регистрации получал бэйдж, который представлял собой персонализированную пластиковую карту. Затем необходимо было зарегистрироваться через бесконтактный терминал, который по окончании выдавал чек. Чеки собирались в лототрон и в завершение конференции по ним происходил розыгрыш подарков.
По словам Александра Шуклина, директора по продажам в странах СНГ компании ИНПАС: «Конференция для банков стран СНГ стала одним из ключевых событий 2012 года, которое расставило приоритеты развития рынка эквайринга, определило основные тенденции и подвело итоги прошедшего года плодотворной работы. Насыщенная программа и плотный график позволили обсудить много важных вопросов. Такие мероприятия, как конференция INPAS-Event нужны банковскому сообществу. В командировках сложно выделить время и встретиться со всеми партнерами и клиентами лично, а мероприятия такого формата помогают выстраивать формальные отношения и развивать личные связи, позволяя находить деловые контакты, придавая новое звучание общению в банковском секторе и упрощая коммуникацию».
Фотоотчёт о конференции: http://www.inpas.ru/foto/460/

 
»»
 
     
Top! Top!