логотип
 
 
логотип Bistro News arrow События arrow События 2012 arrow InfoSecurity Russia 2012
23.09.2020 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

 

Реклама

 

 
   

InfoSecurity Russia 2012 Версия для печати Отправить на E-mail

Эксперты мирового уровня делятся опытом с широкой аудиторией выставки
IX Международная выставка "Infosecurity Russia 2012" приглашает специалистов на выступления экспертов мирового уровня. Иностранные спикеры в своих докладах поднимают ключевые проблемы отрасли, делятся мировым опытом их решения, обсуждают перспективы развития рынка. В обширной деловой программе выставки каждый специалист найдет интереснейшие темы для решения собственных задач.
Впервые на выставке InfosecurityRussia в рамках деловой программы выступят:
    InfoSecurity Russia 2012: передовые технологии противодействия мошенничеству
Все спикеры деловой программы ЗДЕСЬ
Компания "Гротек" приглашает производителей и поставщиков представить свои уникальные и инновационные разработки, решения по модернизации систем, успешные практики и новейшие методики в области информационной безопасности на IX Международной выставке InfoSecurity Russia 2012 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2.)
По вопросам участия:
Наталья Рохмистрова: +7 (495) 647-04-42, доб. 2155; +7 (495) 507-09-92
По вопросам участия зарубежных компаний: Алла Алдушина, или
IX Международная выставка «Infosecurity Russia 2012» в рамках своей деловой программы впервые проведет конференцию по противодействию мошенничеству (Аnti-Fraud & Privacy). На ней будут рассмотрены организационные, технические, методологические и юридические аспекты профилактики и снижения рисков противоправных инцидентов в области информационных технологий.
Международные стандарты корпоративного управления и аудиторской деятельности говорят, что основная ответственность за предотвращение и обнаружение фактов мошенничества возлагается на лиц, отвечающих за управление в компании. Однако открытым остается вопрос о том, кто конкретно и как должен выполнять тактические действия в этой сфере, поскольку совет директоров и топ-менеджмент – это стратегический уровень компании. Помимо этого на практике проводимые компаниями мероприятия в большинстве своем позволяют снизить риски только при составлении финансовой отчетности, фактически оставляя за кадром такие виды противоправных действий, как присвоение активов и деловая коррупция.
Решению всех этих проблем и будет посвящена конференцияАnti-Fraud & Privacy, на которой соберутся крупнейшие заказчики и технологические лидеры рынка. Анализ и управление рисками, меры по предупреждению мошенничества, практика документирования инцидентов и взаимодействия с правоохранительными органами для привлечения злоумышленников к ответственности – вот только несколько основных тем мероприятия, актуальность которых для развития бизнеса трудно переоценить.
IX Международная выставка InfoSecurityRussia 2012 – уникальная возможность узнать о последних мировых новинках в области информационных технологий и защиты информации из первых рук. Она предоставляет максимум возможностей для проведения результативной работы – ее информационная он-лайн система дает всем участникам возможность еще до начала мероприятия найти новых покупателей или поставщиков, установить с ними контакт, назначить встречи и завершить сделку на выставке.
"Группа компаний "Конфидент" участвует в выставке InfoSecurity Russia уже не первый год. Мы отмечаем неизменное качество организации и проведения данного мероприятия, – отмечает Егор Кожемяка, директор Центра информационной безопасности группы компаний "Конфидент". -Участие в выставке помогает сформировать взаимопонимание между потребителями и поставщиками услуг, обменяться опытом и наладить важные деловые контакты”.
Одно из главных отличий выставки Infosecurity Russia 2012 от подобных мероприятий – необычайно масштабная деловая и экспозиционная программа с широким участием международных экспертов и компаний. И это не случайно – эта выставка единственная в России входит в международное семейство выставок InfoSecurity, ежегодно проходящих в Лондоне, Москве, Брюсселе, Утрехте и традиционно приковывающих к себе внимание мирового экспертного сообщества.
Ведущее отраслевое событие года - выставка " InfoSecurity Russia 2012" пройдет с 26 по 28 сентября 2012 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2).
Контакты:
InfoSecurity Russia 2012
Наталья Рохмистрова
тел.: +7 (495) 647-04-42, доб. 2155
E-mail:
www.infosecurityrussia.ru

InfoSecurity Russia 2012: четыре измерения кибервойны.
IX Международная выставка «Infosecurity Russia 2012» в рамках своей деловой программы впервые в России проведет конференцию «Четыре измерения кибервойны» (СyberWar in 4D) . На ней будут рассмотрены организационные, технические, методологические и юридические аспекты киберпротиводействия, кибертерроризма, киберкриминала и кибервандализма.
Бурный рост числа российских компаний, использующих интернет в качестве основной бизнес-площадки, обеспечивает непрерывную эволюцию и расширение числа кибератак на них. Подрыв государственности, шантаж, кража коммерческой информации, устранение конкурентов – вот только неполный перечень целей кибер-преступников, организовывающих настоящие кибервойны.
Киберпространство - глобальная область цифровых электронных телекоммуникаций - приближается к поворотной точке. Вследствие этого усиливается давление со всех сторон в направлении создания правил игры. Хотя многие правительства начали обсуждать, каковы должны быть они для киберпространства, однако, достижение соглашения представляется пока весьма далеким.
Дискуссии по всему кругу этих жизненно важных вопросов и будет посвящена конференцияСyberWar in 4D. Мероприятие подобного рода – открытое и с широким привлечением отечественных и зарубежных экспертов пройдет в России впервые. Подробности и условия участия в конференции можно узнать в оргкомитете выставки, а ознакомиться с расписанием и тематикой докладов на сайте www.infosecurityrussia.ru.
Международная выставка InfoSecurityRussia 2012 , как знаковое событие рынка информационной безопасности России, является витриной передовых достижений отечественных и зарубежных разработчиков, уникальной возможностью представить свои решения наиболее крупным потребителям, а также узнать об их потребностях. Этому способствует широкая деловая программа (более 170 мероприятий различного формата), а также то, что организаторы уделяют много внимания созданию комфортабельных зон для переговоров и делового общения.
" Итоги участия в прошлогодней выставке мы оцениваем весьма высоко, – отмечает Александр Акимов, Генеральный директор компании Falcongaze. -На наш взгляд, участие в выставке Infosecurity Russia обязательно для динамично развивающихся компаний, которые не стоят на месте, а постоянно улучшают свои решения и при этом готовы представлять требовательному рынку новые технологии, качественные инструменты и нетривиальные решения задач ”.
 
««   »»
 
     
Top! Top!