логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow MasterCard PayPass теперь и на горнолыжном курорте «Буковель»
29.03.2020 г.
 
 

 

Реклама
Реклама

Реклама

 

 

 

 

 
   

MasterCard PayPass теперь и на горнолыжном курорте «Буковель» Версия для печати Отправить на E-mail
Гости горнолыжного курорта "Буковель" могут оценить преимущества новой бесконтактной платежной карты-стикера PayPass MasterCard. В период с 19 декабря 2011 г. до 19 марта 2012 г. проходит акция для клиентов Приватбанка "Катайся без наличных".
Оплачивать SkiPass-ы, прокат спортивного инвентаря или любую другую услугу горнолыжного курорта "Буковель" теперь можно мгновенно и бесконтактно с помощью карты-стикера PayPass.
А за первую покупку стикером PayPass на территории курорта "Буковель", клиент получает от банка 50 гривень на карту.
Для того, чтобы реализовать эту возможность нужно:
• Приобрести карту-стикер PayPass у своего персонального банкира, на сайте, на территории горнолыжного курорта "Буковель" или в отделении или VIP-центре ПриватБанка
• После активации карты совершить первую покупку в любой торгово-сервисной точке курорта (кафе, ресторан, гостиница, пункты проката спортивного инвентаря и продаж SkiPass и т.д.).
• Получить от банка вознаграждение в размере 50 грн. на счет карты, с которой прошла оплата.
Технология PayPass избавит клиентов курорта от необходимости считать мокрые деньги и выстаивать очереди за SkiPass. Документы, удостоверяющие личность которые требуются для оплаты платежной пластиковой картой, при оплате PayPass не нужны.
Карта-стикер оформляется как дополнительная к любой платежной карте ПриватБанка (кроме зарплатной) и обладает ее свойствами:
• такая же сума кредитного лимита,
• такой же льготный период пользования кредитом,
• такая же процентная ставка на остаток задолженности.
Стикер имеет липкую поверхность и крепится на любую удобную вещь, которую клиент носит с собой - портмоне, телефон, удостоверение/права, а также лыжные очки, ремень, защитный пояс, внутренний карман куртки. Достаточно поднести стикер к платежному терминалу и оплата проходит быстро и бесконтактно: клиент не отдаёт карту в руки кассиру, не предъявляет документы, не подписывает чек при сумме покупки до 100 грн, не ждет сдачу.
Стикер имеет повышенную степень защиты, и принимается в торговых точках - партнерах. На сегодняшний день.

 
««   »»
 
     
Top! Top!