логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow "Тайный покупатель" помог деньгам вернуться
17.02.2019 г.
 
 

 

Реклама
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

"Тайный покупатель" помог деньгам вернуться Версия для печати Отправить на E-mail

Российская платежная система "Золотая Корона" подвела итоги акции "Тайный покупатель", проходившей в IV квартале в 2010 года в рамках маркетинговой программы "Деньги возвращаются" в Новосибирске и Новокузнецке.
Маркетинговая программа "Деньги возвращаются" по стимулированию безналичных платежей держателями карт "Золотая Корона" начала реализовываться Системой с октября 2010 года. Целью программы является увеличение безналичных оборотов за счет активизации расчетов за товары и услуги по картам, а также развитие финансовой культуры населения. В рамках программы осуществляется "кешбэк" - возврат на счет клиента 1% от суммы покупки, совершенной с использованием карты "Золотая Корона". Воспользоваться вернувшимися деньгами можно любым способом: оплачивать покупки в магазинах или услуги в банкоматах, получать наличные.
Участвующие в акции ТСП обеспечивались для информирования картхолдеров набором рекламных материалов - наклейками, плакатами, листовками.
Для более эффективной реализации маркетинговой программы РПС "Золотая Корона" совместно с банками-партнерами организовала мотивационную акцию для кассиров ТСП "Тайный покупатель", направленную на стимулирование кассиров более активно предлагать покупателям расчеты по картам. Сотрудникам ТСП, выполнившим условия акции, Тайный покупатель вручал сертификат в салон парфюмерии и косметики.
Одним из механизмов по улучшению количественных и качественных показателей в сфере торгового эквайринга и является маркетинговая программа "Деньги возвращаются", поддерживаемая акцией для ТПС "Тайный покупатель". Такой "сдвоенный" подход был успешно апробирован и дал хорошие результаты в Новосибирске и Новокузнецке, и сейчас готовится к тиражированию в других регионах России.
 
««   »»
 
     
Top! Top!