логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow "Тайный покупатель" помог деньгам вернуться
13.12.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

"Тайный покупатель" помог деньгам вернуться Версия для печати Отправить на E-mail

Российская платежная система "Золотая Корона" подвела итоги акции "Тайный покупатель", проходившей в IV квартале в 2010 года в рамках маркетинговой программы "Деньги возвращаются" в Новосибирске и Новокузнецке.
Маркетинговая программа "Деньги возвращаются" по стимулированию безналичных платежей держателями карт "Золотая Корона" начала реализовываться Системой с октября 2010 года. Целью программы является увеличение безналичных оборотов за счет активизации расчетов за товары и услуги по картам, а также развитие финансовой культуры населения. В рамках программы осуществляется "кешбэк" - возврат на счет клиента 1% от суммы покупки, совершенной с использованием карты "Золотая Корона". Воспользоваться вернувшимися деньгами можно любым способом: оплачивать покупки в магазинах или услуги в банкоматах, получать наличные.
Участвующие в акции ТСП обеспечивались для информирования картхолдеров набором рекламных материалов - наклейками, плакатами, листовками.
Для более эффективной реализации маркетинговой программы РПС "Золотая Корона" совместно с банками-партнерами организовала мотивационную акцию для кассиров ТСП "Тайный покупатель", направленную на стимулирование кассиров более активно предлагать покупателям расчеты по картам. Сотрудникам ТСП, выполнившим условия акции, Тайный покупатель вручал сертификат в салон парфюмерии и косметики.
Одним из механизмов по улучшению количественных и качественных показателей в сфере торгового эквайринга и является маркетинговая программа "Деньги возвращаются", поддерживаемая акцией для ТПС "Тайный покупатель". Такой "сдвоенный" подход был успешно апробирован и дал хорошие результаты в Новосибирске и Новокузнецке, и сейчас готовится к тиражированию в других регионах России.
 
««   »»
 
     
Top! Top!