логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Программное обеспечение BS/2 соответствует стандарту PA-DSS
13.12.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Программное обеспечение BS/2 соответствует стандарту PA-DSS Версия для печати Отправить на E-mail

Решение «ATMeye.iQ» компании BS/2 признано соответствующим стандарту безопасности платежных приложений PA-DSS (англ. Payment Application Data Security Standard).
PA-DSS – это широко распространенный набор стандартов и требований по обеспечению безопасности транзакций с кредитными, дебетными и другими картами, а также по защите информации держателей карт. PA-DSS гарантирует, что разрабатываемое вендорами программное обеспечение безопасно для использования, а также снижает риски мошенничества с картами.
„Мы помогаем клиентам обеспечить должный уровень безопасности данных держателей карт и снизить объемы мошенничества. Решение «ATMeye.iQ», соответствующее стандарту PA-DSS, гарантирует безопасность при выполнении платежных транзакций и позволяет компании пройти сертификацию PCI DSS. Более того, BS/2 консультирует по вопросам прохождения сертификации, как локально, так и дистанционно”, – прокомментировал начальник ИТ-департамента компании Кирилл Дегтяренко,.
«ATMeye.iQ» – это интеллектуальное решение по видеомониторингу и урегулированию конфликтов с клиентами, позволяющее снизить риски мошенничества на терминальных устройствах. Решение полностью интегрировано с «ProView Video Surveillance» ведущего поставщика банковского оборудования «Wincor Nixdorf», которое может быть использовано как в комплекте, так и автономно.
Компания BS/2 специализируется на услугах аутсорсинга. В течение 15 лет компания  успешно поставляет универсальные решения и услуги для банковской сферы в 65 странах мира.
 
««   »»
 
     
Top! Top!