логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Жизнь в шоколаде: «Знак» предлагает революционные решения в дизайне банковских карт
19.09.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

Жизнь в шоколаде: «Знак» предлагает революционные решения в дизайне банковских карт Версия для печати Отправить на E-mail
Жизнь в шоколаде: «Знак» предлагает революционные решения в дизайне банковских карт
8 сентября 2010 года в информационном агентстве «Наш Продукт» прошла пресс-конференция «Платежные карты с индивидуальным дизайном: жизнь в «шоколаде», в ходе которой руководители ООО «Знак» представили пластиковые карты уникального дизайна с запахом шоколада и цитрусов.
Сейчас «Знак» поставляет «ароматный» пластик белорусско-швейцарскому банку «БелСвиссБанк», а в скором времени планируется сотрудничество с банками Украины и других стран СНГ. По словам производителей, ярко выраженный запах карты сохраняется около года. Производство ароматизированных платежных карт – масштабный проект. Его внедрение говорит о том, что клиентам банков уже мало простой услуги, которую они могут получить в любом банке, – сегодня нужно что-то особенное, будь то индивидуальный дизайн либо изысканный аромат.
Как показали исследования, картой с индивидуальным дизайном (запахом) клиент пользуется чаще, чем любой другой из хранящихся в бумажнике, и прирост прибыли с одной подобной карты в Европе составляет в среднем 45 евро в год.
Банк «Киевская Русь» воплотил в жизнь немало совместных с ООО «Знак» проектов. Директор департамента бизнеса с платежными картами банка «Киевская Русь» Александр Дрозд продемонстрировал карты оригинального дизайна для членов фан-клуба футбольной команды «Динамо Киев», а также карты «морского» дизайна, выпущенные для сотрудников крупного порта в рамках зарплатного проекта.
ООО «Знак» входит в Консорциум «ЕДАПС» и производит бланки идентификационных документов и пластиковые карты. Предприятие прошло сертификацию в Visa и MasterCard Worldwide и работает с банками Украины, Беларуси, России, Молдовы, Армении, Узбекистана и других стран.



 
««
 
     
Top! Top!