логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Банк Власний Рахунок – первый диджитал-банк в украинском ритейле
21.10.2021 г.
 
 

 

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Банк Власний Рахунок – первый диджитал-банк в украинском ритейле Версия для печати Отправить на E-mail
30.09.2021 г.

 Fozzy Group вместе с Банком Восток и Mastercard запустили первый в Украине диджитал-банк в ритейле – Банк Власний Рахунок. За расчеты платежной картой банка начисляются баллы, которые можно будет использовать в супермаркетах сетей «Сильпо» и Le Silpo. Оформить карту Банка Власний Рахунок можно через мобильное приложение, причем как физическую, так и диджитал. Карты Банка Власний Рахунок выпускаются эксклюзивно на базе платежной системы Mastercard.

«Мы стали первым банком, который дарит радость. Это то, к чему мы стремимся, и то, чем надеемся отличаться от коллег на рынке. Наша сила в программе лояльности «Власний Рахунок», а также в добавлении эмоциональных сладостей в банкинг. Когда гость нашел баг или получил отрицательный опыт, то как сорри-бонус мы дарим плюшку с сахаром в «Сильпо». Или когда гость не пользуется бесплатными переводами в приложении, то мы предлагаем попробовать, и в благодарность подарим мороженое, – рассказывает Кристина Кармазина, «двигатель» Банка Власний Рахунок. – Наших пользователей мы называем гостями, потому что очень рады их видеть. А еще это формирует заботливое отношение к людям».

«Мы рады представить украинцам новый диджитальный банк – Банк Власний Рахунок. Это первая в Украине интеграция в банкинг программы лояльности одного из ведущих украинских ритейлеров Fozzy Group. Банк Власний Рахунок удобный и простой в использовании, к тому же, пополнять карту без комиссии можно будет на любой из касс «Сильпо» и в почтовых отделениях Justin. Сегодня программой лояльности «Власний Рахунок» уже пользуются более 14 млн гостей «Сильпо», а значит мы на правильном пути, и этот уникальный проект точно заинтересует украинцев», – подчеркивает Лия Мороховская, заместитель председателя правления Банка Восток по розничному бизнесу.

«Украинский рынок открыт для платежных инноваций, а сами украинцы проявляют большую заинтересованность в новых cashless решениях, комментирует Анна Онищенко, вице-президент по работе с клиентами Mastercard в Украине и Молдове. Согласно исследованию MasterIndex 2021, 53% украинцев готовы полностью перейти на диджитал-банкинг. Следовательно, карта Mastercard от Банка Власний Рахунок отвечает этому спросу: это одновременно и удобный, трендовый и безопасный платежный инструмент, и доступ к исключительным предложениям одной из крупнейших торговых сетей страны».

С какой радости открывать карту в еще одном банке?

В мобильном приложении Банка Власний Рахунок удобно отслеживать бонусы и быстро управлять средствами – пополнять карту и переводить деньги без комиссии, легко накапливать средства с «Назбиратусом». Также гостям Банка Власний Рахунок доступен кредитный лимит до 100 000 грн с льготным периодом до 62 дней.

Если же гость является еще и пользователем программы лояльности сети «Сильпо» «Власний Рахунок» и указал при регистрации в банке тот же мобильный номер, что и в программе, баллы, накопленные через Банк Власний Рахунок и программу лояльности, будут синхронизироваться.

Ежемесячный бонус за расчеты

Накапливать баллы «Власний Рахунок» можно в любых физических торговых точках и онлайн-магазинах. Бонусы начисляются за безналичные оплаты: каждая одна потраченная гривна равна 1 полученному баллу, а за покупки в «Сильпо» и Le Silpo начисляется вдвое больше баллов, в shop.silpo.ua и resto.silpo.ua – втрое больше.

Бонус формируется каждый месяц за любое количество баллов, без удержаний. Отслеживать прогресс можно в приложениях Банка Власний Рахунок и «Сильпо».

До 15% баллами за персональные предложения

По аналогии с программой лояльности для гостей Банка Власний Рахунок доступны специальные предложения, которые позволяют им существенно увеличить свой бонус. Это могут быть дополнительные баллы как за покупки в «Сильпо», так и за расчеты в других местах – например, покупка авиабилетов или горючего на АЗК.

Мечты с «Назбиратус»

В мобильном приложении Банка Власний Рахунок можно открыть накопительный счет –  «Назбиратус». Так, определившись с целью, можно настроить срок и желаемый объем сбережения. Мобильное приложение сориентирует, сколько нужно откладывать за указанный период, и будет напоминать о вкладе. При этом на остаток собственных средств ежемесячно будут начисляться 7% годовых, что ускорит накопления. При необходимости можно легко снять деньги со счета без потери процентов.

Как получить карту Банка Власний Рахунок

  • Установить мобильное приложение Банк Власний Рахунок с App Store (IOS 11) или Google Play (Android 5.0);
  • Загрузить в приложение документы: через Дію или прислать фотографии паспорта и кода налогоплательщика, пройти регистрацию;
  • Пройти верификацию банком документов и получить карту: диджитал – если пользователь уже получал кредит в любом банке, или физическую – в любом почтовом отделении Justin в удобное время. Также карту Банка Власний Рахунок можно приобрести за 1 грн на кассах в сети «Сильпо».

 Как рассчитываться картой

Картой – физической или диджитальной – можно рассчитываться в любых торговых точках в Украине и за рубежом. При этом баллы будут автоматически начисляться и отображаться в приложении. Также карту можно добавить в цифровые кошельки, например, Google Pay и Apple Pay.

Для того, чтобы при оплате картой Банка Власний Рахунок в сетях «Сильпо» и Le Silpo начислялось повышенное количество баллов, на кассе необходимо отсканировать QR-код в приложении банка (для диджитальной карты) или штрих-код на физической карте.

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!