логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow UPC расширяет сервисы до Азии
28.09.2021 г.
 
 

 

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

UPC расширяет сервисы до Азии Версия для печати Отправить на E-mail
06.09.2021 г.

 Украинский Процессинговый Центр (UPC) начал сотрудничество с крупным участником рынка платёжных карт из Таиланда

Процессинговый центр и провайдер платежей UPC начал коллаборационный проект с NTT DATA (Thailand). Главная цель сотрудничества – эмиссия 3DS2-карт со стороны Центра. Дополнительно UPC будет предоставлять услуги Risk Based Authentification для обеспечения ещё большей безопасности платежей.

Однако сотрудничество полезно компаниям не только из-за указанных пунктов. Это удобный шанс для обмена опытом и развития связей по всему миру.

«Мы рады иметь возможность предоставлять услуги процессинга и безопасности транзакций для нового региона. Высокая доступность, соответствие самым высоким стандартам защиты и опыт работы в международных проектах позволяет UPC предоставлять услуги наивысшего качества для своих партнёров и клиентов. Мы планируем и дальше расширять влияние Центра на международном рынке» – говорит Антон Романчук, CEO UPC.

О компании NTT DATA (Thailand) Co., Ltd

NTT DATA (Thailand) или NTT DATA (Thailand) Co., Ltd – дочернее предприятие NTT DATA Corporation Co., Ltd – глобального лидера диджитал-бизнеса и IT-услуг из Японии. Оперируя в более чем 50 странах мира и сотрудничая с большим количеством масштабных компаний, NTT DATA получила экспертизу в разнообразных сферах и по состоянию на 2020 год, по версии Gartner, заняла шестое место в международном рейтинге провайдеров IT-услуг. Сегодня компания предоставляет спектр услуг IT-консалтинга, дизайна и развития технологических решений для своих клиентов. Для более подробной информации можно посетить сайт или официальную страницу компании в Facebook.

О компании UPC

UPC (Украинский Процессинговый Центр) обслуживает 37 клиентов в 16 странах Европы и имеет собственную систему платежей картой онлайн.

 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!