логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow С решением Cybersource от Visa оплата государственных услуг онлайн в Дія быстрее, проще, безопаснее
28.09.2021 г.
 
 

 

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

С решением Cybersource от Visa оплата государственных услуг онлайн в Дія быстрее, проще, безопаснее Версия для печати Отправить на E-mail
01.09.2021 г.

Министерство цифровой трансформации и компания Visa объявили о подключении технической составляющей безналичных оплат Дія к платформе Cybersource компании Visa.

Реализация этого проекта состоялась в рамках Меморандума о сотрудничестве, подписанного Министерством и Visa в ноябре 2019 года.

Среди разнообразных направлений сотрудничества Меморандум предусматривал совместное внедрение новейших технологических решений для оплаты административных и других электронных услуг через мобильное приложение Дія и портала государственных услуг diia.gov.ua.

Применённая глобальная модульная платформа Cybersource от Visa обеспечивает прямое подключение к глобальной сети VisaNet, что способствует стабильности, надежности и бесперебойности онлайн-платежей. Также указанное подключение позволит ускорить адаптацию инновационных методов платежей.

«В результате сотрудничества Visa и Министерства цифровой трансформации граждане Украины смогут платить за административные и другие электронные услуги на портале и в мобильном приложении Дія в несколько кликов. Это быстро, удобно и безопасно,» – подчеркнул руководитель по развитию электронных услуг в Министерстве цифровой трансформации Украины Мстислав Баник.

Проект реализован при активном участии платежной платформы Tranzzo, совместно с которой, Visa впервые в Украине обеспечила использование инновационной инфраструктуры Cybersource для подключения и обеспечения цифровых платежей в рамках государственного онлайн-сервиса. Функцию расчетного банка эквайера Cybersource в платежных транзакциях обеспечивает Райффайзен Банк (Украина).

«Для компании Visa всегда было важным привносить в Украину свои инновационные решения, способствующие эффективному развитию безналичной экономики страны. Мы высоко ценим наше сотрудничество с Министерством цифровой трансформации Украины и верим, что такое государственно-частное партнерство способно обеспечить достойное развитие новейшей технологической инфраструктуры страны. А использование платформы Cybersource от Visa для осуществления онлайн-оплат в Дія не только обеспечит еще более высокий уровень сервиса, надежности и безопасности, но и еще больше будет способствовать популяризации безналичных оплат в стране,» – отметила Вера Платонова, старший вице-президент и региональный менеджер Visa в Украине, Грузии, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Также в рамках действующего Меморандума о сотрудничестве компания Visa обеспечит поддержку проведения информационной кампании совместно с ГП «Дія», направленную на популяризацию безналичных цифровых оплат и повышение осведомленности населения о доступном функционале портала государственных услуг.

Справка

Решение Visa, Cybersource – глобальная модульная платформа, построенная на защищенной инфраструктуре Visa, которая позволяет торгово-сервисным предприятиям управлять онлайн-, мобильными и персональными платежами. Решение для управления платежами Cybersource помогают предприятиям и организациям работать гибко, улучшая клиентский опыт, увеличивая доходы и уменьшая риски.

 
 
««   »»
 
     
Top! Top!