логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Rozetka-EVO стала инвестором бразильского маркетплейса Shafa
06.07.2022 г.
 
 

 

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Rozetka-EVO стала инвестором бразильского маркетплейса Shafa Версия для печати Отправить на E-mail
16.06.2021 г.

В июне объединенная компания Rozetka-EVO стала инвестором маркетплейса для покупки и продажи вещей shafa.com.br в Бразилии.

«Бразилия — абсолютно новый для нас рынок, и это серьёзный вызов. Мы много инвестируем в развитие предпринимательства и построение маркетплейсов здесь, в Украине. Уверен, этот опыт поможет нам строить значимые проекты и далеко за её пределами», — отметил основатель Rozetka Владислав Чечёткин.

Маркетплейс Shafa.com.br был запущен разработчиками украинской Шафы — shafa.ua (уже после её продажи компании EVO в 2018 году). Сейчас у бразильского маркетплейса 500 активных продавцов, которые выставили 40 тысяч товаров. Товарооборот ежегодно удваивается.

«Е-коммерс Бразилии с ежегодным оборотом свыше 20 млрд долларов входит в ТОП-10 крупнейших в мире и быстро растет. Shafa.ua — один из крупнейших и быстрорастущих маркетплейсов Украины. Мы верим, что нам удастся перенести опыт развития проекта на новый рынок и построить прорывной продукт», — сказал CEO компании EVO Николай Палиенко.

Развитием shafa.com.br продолжит заниматься нынешняя команда под руководством Антона Ермоленко. EVO поможет технологиями и экспертизой.

«Мы рады этому партнёрству. Rozetka-EVO — эксперты в сфере маркетплейсов. Я верю, что их опыт придаст Шафе в Бразилии существенное ускорение», — отметил сооснователь shafa.com.br Антон Ермоленко.

Детали соглашения не разглашаются.

evo.business


 
««   »»
 
     
Top! Top!