логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Visa и Международный аэропорт «Борисполь» запустили новый коридор Fast Track
06.07.2022 г.
 
 

 

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Visa и Международный аэропорт «Борисполь» запустили новый коридор Fast Track Версия для печати Отправить на E-mail
24.06.2021 г.

 Международный аэропорт «Борисполь» в партнерстве с компанией Visa запустили обновленный коридор для ускоренного обслуживания пассажиров в Терминале D. Коридор Fast Track оснащен элементами современной визуальной навигации и автоматизированной системой валидации, разработанными с учетом особенностей передвижения пассажиров в аэропорту и сценариев их прохождения через пункты контроля. Воспользоваться коридором смогут держатели премиальных карт Visa Signature, Visa Infinite и Visa Platinum Business.

Преимущество Fast Track значительное  сокращение времени на прохождение всех обязательных процедур перед вылетом и после прилета: регистрация, оформление багажа и прохождения контроля авиабезопасности будут происходить значительно быстрее. Благодаря визуальной навигации в терминале пассажирам будет проще и комфортнее пользоваться сервисом, а быстрая автоматизированная система валидации с помощью карты Visa и технологии Tap&Go поможет оптимизировать затраты времени, которые пассажир проводит в аэропорту, а также получить качественное персональное обслуживание.

Пассажиры смогут воспользоваться коридором бесконтактно с помощью премиальной карты Visa в ее физическом виде или в цифровом – с помощью телефона, смарт-часов или любого другого устройства с NFC-модулем. К тому же, дети в возрасте до 12 лет в сопровождении родителей с премиальной картой смогут воспользоваться коридором Fast Track без дополнительной оплаты.

«По результатам исследований Visa мы видим, что клиенты сегодня стремятся к большей мобильности, простоте во время получения услуг и высокому уровню обслуживания», отметила Светлана Чирва, вице-президент, региональный менеджер Visa в Украине, Беларуси и Молдове.  По её словам, Fast Track – это еще один элемент экосистемы решений Visa, цель которого создать «бесшовный» опыт не только при оплате, но и в течение всего путешествия – от этапа планирования до места прибытия.

«Удобство и комфорт пассажиров – основные приоритеты международного аэропорта «Борисполь». Мы постоянно стремимся к совершенствованию, поэтому приветствуем сотрудничество, нацеленное на улучшение опыта пассажиров в нашем аэропорту. Пассажирский поток начинает постепенно восстанавливаться, поэтому трудно было бы найти лучший момент для запуска Fast Track», – подчеркнул Георгий Зубко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности международного аэропорта «Борисполь».

 Наряду с Fast Track, пассажиры в Украине, которые являются держателями премиальных карт Visa, имеют доступ к целому ряду возможностей, которые сделают путешествие еще более удобным. С помощью консьерж-сервиса можно спланировать поездку и найти скидки на гостиницы, а через Visa ChatBot – заказать бесплатный ПЦР-тест. К тому же, в премиальные карты Visa уже включена страховка на время путешествия, возможность упаковать свой багаж в защитную пленку, а также отдых в Lounge зоне или одном из трех ресторанов в зоне вылета аэропорта «Борисполь».

 
««   »»
 
     
Top! Top!