логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Sportbank переводит клиентов с ОКСИ БАНКА на ТАСКОМБАНК
06.07.2022 г.
 
 

 

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Sportbank переводит клиентов с ОКСИ БАНКА на ТАСКОМБАНК Версия для печати Отправить на E-mail
13.05.2021 г.

 Такое решение было принято всеми участниками и соответствует стратегии развития каждого из них, сообщает соучредитель sportbank Денис Сапрыкин. ТАСКОМБАНК планирует стать хабом для fintech-проектов. В планах sportbank — динамичное развитие в гораздо больших масштабах. ОКСИ Банк продолжит развивать свой розничный бизнес.

Теперь развитие sportbank, включая появление новых продуктов и предложений, будет происходить только на базе ТАСКОМБАНКа.

В ближайшие три месяца в sportbank|ТАСКОМБАНК появятся новые продукты и возможности — сберегательный счёт, рассрочка, коммунальные платежи, разделение счёта, аналитика трат, специальные предложения от партнёров, управление лимитами. Сегодня уже действует повышенная ставка на остаток собственных средств на карте — 5,55% годовых.

«Все существующие клиенты, которые сейчас хотят получать новые релизы приложения и пользоваться новыми продуктами, уже могут переходить на ТАСКОМБАНК, сообщив о своем желании в службу поддержки sportbank. Наши сотрудники дадут четкую инструкцию для перехода и сопроводят на всех этапах», — пишет Денис Сапрыкин на своей странице в Facebook.

Для клиентов, которые готовы подождать пару месяцев, переход со sportbank|ОКСИ на sportbank|ТАСКОМБАНК будет незаметным и бесшовным — без необходимости повторного фотографирования документов, заполнения анкеты и встречи с курьером.

Переход осуществляется с учетом всех требований законодательства и нормативов регулятора и займёт три летних месяца (июнь-август).

«Мы заметили, что наши клиенты редко пользуются пластиком, а большая часть транзакций происходит без участия физической карты. Поэтому при миграции мы сразу предложим клиенту виртуальную карту, которая будет доступна в приложении, и её можно моментально привязать к кошелькам Apple Pay и GPay, а также использовать для расчетов в интернете», — рассказывает Денис Сапрыкин.

Возможность заказать пластиковую карту и получить ее Новой почтой будет у всех, но клиенты, которые не пользуются физической картой, смогут отказаться от пластика и  защитить окружающую среду.

___________________________

Ранее в журнале ФУЭТЕ: sportbank - вклад в развитие спорта со стороны FinTech — интервью о запуске sportbank, ноябрь 2019 

 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!