логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Кобейджинговая карта «ПРОСТІР - UnіonPay Іnternatіonal» эмитирована в Украине
26.02.2021 г.
 
 

Реклама

 
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Кобейджинговая карта «ПРОСТІР - UnіonPay Іnternatіonal» эмитирована в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
17.12.2020 г.

 В результате активного сотрудничества  НПС «ПРОСТІР» и международной платежной системы UnіonPay в Украине появилась первая кобейджинговая платежная карта «ПРОСТІР UnіonPay Іnternatіonal». Первым банком – партнером  проекта стал Укргазбанк.

Карта объединяет в себе преимущества двух платежных систем. Держатели карт смогут рассчитываться ими не только в 350 тыс. торговых терминалов Украины, но и в терминалах 178 стран мира. Картами можно также рассчитываться в Интернете и снимать денежную наличность в банкоматах.

Разветвленная сеть приема карт UnіonPay в мире позволяет пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляются держателям карт этой платёжной системы.  Акции и скидки от UnіonPay в торговых сетях разных стран доступны теперь и для украинцев.

Дополнительным преимуществом для пользователей кобейджинговых карт является 100% доступность инфраструктуры приема карт на территории Китая, а это свыше 27 млн точек продаж и 1,1 млн банкоматов.

В НБУ полагают, что выпуск кобейджингових карт заинтересует и  другие  украинские банки, поскольку позволит разнообразить их продуктовую линейку и оптимизировать затраты. Все операции по кобейджинговым картам на территории Украины обрабатываются по правилам и тарифами платёжной системы «ПРОСТІР».

«Сегодня в Украине появилась первая кобейджингова карта, и мы верим, что это лишь начало большого и успешного дела. Мы уверены, что усиление конкуренции на платежном рынке будет содействовать повышению качества финансовых услуг, снижению цен для конечного потребителя и развитию современных технологий», – подчеркнул заместитель председателя Национального банка Украины Алексей Шабан. 

Справка

UnіonPay Іnternatіonal является дочерней компанией Chіna UnіonPay, деятельность которой направлена на рост и поддержку глобального бизнеса UnіonPay. В партнерстве со свыше 2 300 учреждениями во всем мире UnіonPay Іnternatіonal обеспечивает эмиссию карточек в 61 стране и эквайринг – в 179 странах.

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!