логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Экспорт ІТ-услуг: украинская компания UPC вышла на рынок интернет-платежей Боснии и Герцеговины
01.12.2020 г.
 
 

 

 
 

Реклама

 

 

Реклама

 

 
   

Экспорт ІТ-услуг: украинская компания UPC вышла на рынок интернет-платежей Боснии и Герцеговины Версия для печати Отправить на E-mail

 Украинская компания UPC объявила о выходе на рынок интернет-платежей в Боснии и Герцеговине. Таким образом компания продолжает расширять географию своего присутствия в Европе. Теперь UPC обеспечивает сервис приема интернет-платежей в 11 странах: Украине, Болгарии, Хорватии, Албании, Косово, Сербии, Венгрии, Польше, Румынии, Чехии, Боснии и Герцеговине.
Банком-эквайером в Боснии и Герцеговине стал Raiffeisen банк, а первым подключенным клиентом компания Djikic Web Studio.

UPC – один из европейских лидеров интернет-платежей. Для украинской компании UPC это далеко не первый опыт в таких крупных международных проектах в роли процессингового центра и платежного сервис-провайдера, и ее хорошо знают как стабильного и надежного партнера, обеспечивающего качественный сервис процессирования карточных платежей на европейском рынке.

«Для европейских компаний определяющим являются вопросы безопасности, стабильности и надежности, комментирует Антон Романчук, глава правления компании UPC. Сегодня мы сотрудничаем уже со многими крупнейшими европейскими компаниями и рады, что к системе присоединилась еще одна страна».

О компании

UPC (Украинский процессинговый центр) - процессинговый центр и платежный сервис-провайдер. Обеспечивает качественным сервисом обслуживания платежных карточек 38 банков и 1700 онлайн-магазинов в 16 странах Центральной и Восточной Европы. UPC работает с 1997 года и входит в международную группу Raiffeisen Bank International.

 
««   »»
 
     
Top! Top!