логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Sportbank – первый мультибанк в Украине! Компания объявила о сотрудничестве с ТАСКОМБАНКОМ
01.12.2020 г.
 
 

 

 
 

Реклама

 

 

Реклама

 

 
   

Sportbank – первый мультибанк в Украине! Компания объявила о сотрудничестве с ТАСКОМБАНКОМ Версия для печати Отправить на E-mail
03.11.2020 г.

 

Мобильный банк sportbank в декабре 2020 года начинает выпускать карты второго банка-эмитента ТАСКОМБАНКА.

«Мы изначально закладывали возможность мультибанковской архитектуры. И вот, наряду с существующим банком, мы объявляем о начале работы с новым банком-партнером ТАСКОМБАНКОМ,   прокомментировал интеграцию с ТАСКОМБАНКОМ сооснователь и СЕО sportbank Денис Сапрыкин.   Для клиентов мобильного банка ничего не меняется: sportbank остается самостоятельным продуктом и отдельным брендом. Такое сотрудничество существенно усилит sportbank, поскольку ТАСКОМБАНК входит в ТОП-20 банков по размеру активов, признан системно важным банком Национальным банком Украины, является сильным игроком с точки зрения капитализации и ликвидности. При этом команда sportbank продолжит фокусироваться на продукте, маркетинге, клиентском сервисе, операционных процессах и разработке программного обеспечения. Также мы продолжаем работать с ОКСИ БАНКОМ».

Мобильный банк sportbank был презентован в октябре 2019 года и привлёк первых 100 000 клиентов уже за восемь месяцев активного продвижения продукта.

В мобильном приложении sportbank собраны все популярные платежные услуги: кредитная карта, кредит наличными, переводы с карты на карту, бонусы и кешбэк.

Запуск второго банка-эмитента не отражается на тарифной политике, а также процедуре оформления и обслуживания карты. Вся  необходимая дополнительная информация будет уточнена, когда  продукт появится на рыноке. 

«Интеграция нового банка-партнера это масштабирование проекта и дополнительные возможности для клиентов. После запуска мы сосредоточимся на обещанных сервисах, услугах и в ускоренном режиме будем анонсировать все, чего ждали наши клиенты», сообщил сооснователь и СЕО sportbank Денис Сапрыкин.

Справка:

- Sportbank — это современный мобильный банк для украинцев, увлеченных спортом и активным образом жизни. Банк работает без отделений, а получить карту можно бесплатной курьерской доставкой или в точке выдачи.
- В мобильном приложении sportbank собраны все популярные платежные услуги: кредитная карта, кредит наличными, переводы с карты на карту, бонусы и кешбэк.
- Главные преимущества карты sportbank: возобновляемый кредитный лимит до 100 000 грн, первый льготный период до 120 дней, кешбэк 10% на оплату товаров и услуг в категории «Cпорт», который начисляется на собственные и кредитные средства, также до 20% кешбэка на дополнительные популярные категории, реферальная программа и бесплатные p2p-переводы.
- Все желающие стать клиентами банка, могут загрузить приложение прямо с официального сайта https://sportbank.com.ua/ или из Apple Store/Google Play/HUAWEI AppGallery, сфотографировать паспорт и ИНН (данные считываются автоматически), заполнить короткую анкету и выбрать ближайшую удобную точку выдачи карты в партнерской сети или доставку курьером.

 
««   »»
 
     
Top! Top!