логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Kasta.ua развивает кэшбэк
30.10.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Kasta.ua развивает кэшбэк Версия для печати Отправить на E-mail
05.10.2020 г.
 Крупный украинский маркетплейс одежды, обуви и аксессуаров Kasta.ua с 28 сентября предоставляет услугу кэшбэка для клиентов. За покупки, сделанные на Kasta.ua, компания перечисляет 1% или 3% от суммы потраченных на покупку денег назад на счёт покупателя.

Программа лояльности кэшбэк (cashback) на Kasta.ua   – это приятный финансовый бонус к покупкам и еще одно конкурентное преимущество шопинга на маркетплейсе. Клиент получает не "баллы“ или "бонусы“, а реальные деньги, которые можно вывести на карту или использовать для оплаты заказов.

Покупатель оплачивает заказ картой онлайн либо в кредит в мобильном приложении или на сайте Kasta.ua. После проверки платежа покупателю высылается обещанная часть денег:

  • 1% кэшбэка от стоимости заказа начисляется всем зарегистрированным пользователям Kasta при оплате заказов картой онлайн или в кредит.
  • 3% кэшбэка доступны всем зарегистрированным пользователям Kasta, если они являются подписчиками карты Black (годовая бесплатная доставка и возврат заказов), то начисляется 3% кешбэка.

Как отметил СЕО Kasta.ua Андрей Логвин, на украинском рынке электронной коммерции это первая подобная программа лояльности, в которой начисляют не баллы или бонусы, а деньги, и команда Kasta будет развивать услугу кэшбэка, наполняя ее дополнительным функционалом, в том числе и для поставщиков компании.

 
««   »»
 
     
Top! Top!