логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow IBOX Bank и Mastercard провели прямую интеграцию
08.12.2021 г.
 
 

 

 
Реклама

 

 

 

Реклама

 

 
   

IBOX Bank и Mastercard провели прямую интеграцию Версия для печати Отправить на E-mail
04.09.2020 г.

Украинский коммерческий IBOX Bank провел прямую интеграцию с международной платежной системой Mastercard, сообщает пресс-служба банка. Ранее, в мае 2020 года банк стал принципальным членом Mastercard.

Что изменится для банка?

В первую очередь, IBOX Bank планирует запустить свой интернет-эквайринг с максимально лояльными условиями для торговцев и широкими возможностями для кастомизации.

«Мы уже тестируем наш интернет-эквайринг и в скором времени запустим его для первых мерчантов. Наша гибкая тарифная политика будет учитывать интересы бизнеса с разным оборотом и в перспективе будет включать в себя all-in-one решение для любой сферы или платформы», рассказал директор департамента розничных продуктов IBOX Bank Максим Зинин.

Второй важный пункт в сотрудничестве – выпуск банковских карт Mastercard. Недавно IBOX Bank провел ребрендинг, в рамках которого изменился внешний вид карт и было анонсировано несколько будущих продуктов.

«Банковские карты нового образца от Mastercard появятся в течение нескольких месяцев. Кроме того, мы уже работаем над кобренд-программами, которые должны удивить наших клиентов», – отметила начальник управленя карточного бизнеса IBOX Bank Галина Пузырева.

 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!