логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow В Харьковском метро теперь можно расплатиться бесконтактно
30.10.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

В Харьковском метро теперь можно расплатиться бесконтактно Версия для печати Отправить на E-mail
28.09.2020 г.

 С 25 сентября современный и удобный способ расчета за проезд станет доступным и для пассажиров харьковского метрополитена.  Visa, департамент цифровой трансформации Харьковского городского совета, Харьковский метрополитен, инвестор проекта ООО «ФК «Платежный центр» и Ощадбанк объявили о запуске бесконтактной оплаты проезда в городском подземном электротранспорте.

Теперь, чтобы оплатить поездку, достаточно поднести к синему турникету бесконтактную платежную карту Visa любого украинского банка. Оплатить проезд можно и другими NFC-устройствами - смартфонами, смарт-часами, NFC-кольцами, а также бесконтактными карточками другой платежной системы.

Первой станцией с турникетом, принимающим банковские карточки, стала станция «Госпром». Новая система оплаты в краткие сроки будет внедрена и на других станциях метрополитена.

Эквайринговым партнером в проектах выступает Ощадбанк. Visa предоставила оборудование и программное обеспечение для усовершенствования валидаторов автоматизированной системы оплаты проезда Eticket, внедряемой инвестором проекта ООО «ФК «Платежный центр».

 
««   »»
 
     
Top! Top!