логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Цифровая трансформация бизнеса. Что делать, чтобы пройти этот путь успешно?
25.09.2020 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

 

Реклама

 

 
   

Цифровая трансформация бизнеса. Что делать, чтобы пройти этот путь успешно? Версия для печати Отправить на E-mail
18.05.2020 г.
 Эксперты в сфере цифровых технологий 22 мая в 10.00 в специальном формате онлайн-форума поделятся практическим опытом трансформации организаций. Слушатели форума получат ответы на многие вопросы.  Что делать, чтобы пройти успешно путь трансформации организации и можно ли посреди перемен создать стабильную бизнес-модель?

В частности, один из спикеров форума Андрей Попов, основатель ИПАП Консалтинг, ex-CIO АО «Райффайзенбанк», расскажет слушателям, как измениться, чтобы это была последняя и эффективная трансформация бизнеса.

«Цифровая трансформация - это не просто технологии, но это и новые бизнес-стратегии. Некоторые зарубежные бизнесы процесс трансформации начинали в 2013-2014 годах и инвестировали в эти процессы десятки тысяч долларов. Это затратные мероприятия, но если все делать правильно, то и результат вернется в десятикратном размере. Технологические трансформации успешны не у тех, кто начал первым изменения, а тот, кто сделал это вовремя и не остановился на достигнутом. Трансформация – это бесконечный бизнес-процесс. Это как живой организм. Цель трансформации – выращивать в себе способность подстраиваться к изменениям», - отметил Андрей Попов.

Эксперты рынка цифровых трансформаций уверяют, что необходимо полное изменение действующей бизнес-модели. Необходимо заново определять, какие продукты, каким клиентам, через какие каналы сбыта и по какой стоимости бизнес предложит клиентам. Клиентский сервис в этом случае главный драйвер изменений, требующий постоянного его улучшения. 

Среди других экспертов форума Трансформания :

  • Егор Аветисов, руководитель направления Стратегии и Инноваций, ПриватБанк, поделится опытом создания корпоративного акселератора, расскажет, кто на самом деле делает инновации в банке, а кто их главный враг. 
  • Максим Белоусов, член правления Российского Союза ИТ-директоров, поделится опытом, как снизить в разы Time2Market. Во время работы заместителем председателя правления Банка УРАЛСИБ Максиму с командой удалось существенно улучшить показатели T2M (в 4 раза), доступности, непрерывности, SLA при сохранении минимального роста количества сотрудников и бюджета. Была создана Инновационная лаборатория, а Центр управления проектами ежегодно реализовывал десятки проектов с показателем более 80% в срок.
  • Владимир Химаныч, управляющий директор по работе с персоналом, АО“Райффайзенбанк”, расскажет, как управлять кросс-функциональными командами и как конкурировать за таланты, поделится уроками и ошибками на пути цифровой трансформации. В 2018 году Райффайзенбанк признан лучшим банком-работодателем в России по результатам исследования HeadHunter, а также вошел в ТОП-3 лучших работодателей по мнению сотрудников и получил награду Korn Ferry 2018 Employee Engagement Award по результатам исследований последних трех лет.  А Владимир вошел в тройку лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» среди директоров по персоналу.
  • Денис Сотин, независимый эксперт, экс-член правления – директор по ИТ, ПАО Росбанк, выступит с докладом: “Управление изменениями организации в рамках цифровой трансформации” и расскажет об институте стратегического партнерства, преимуществах федеративной модели организационной архитектуры, сравнит Agile и традиционные проекты.
  • Антонина Кленцова, руководитель и консультант в IT-индустрии, часть команды авторов книг ITIL 4, консультант по развитию эффективности команд, расскажет о развитии эффективности работы команд в организациях в момент трансформации и неопределенности, а также о том, как строить организацию на базе ценностей (value-driven organizations). 

Также среди спикеров: Илья Жуковец, CEO onliner.by, Самцевич Дмитрий, директор департамента банковских технологий и процессов ОАО «БПС-Сбербанк», и другие эксперты.

В 2020 году партнером онлайн-форума «Трансформания» выступает: институт IBA.

Организатор форума – компания DiGital Line.


 
««   »»
 
     
Top! Top!