логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Visa инвестирует в платформу POS-финансирования ChargeAfter
29.10.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Visa инвестирует в платформу POS-финансирования ChargeAfter Версия для печати Отправить на E-mail
20.02.2020 г.

 Visa сообщила о стратегическом инвестировании в платформу ChargeAfter, которая предоставляет комплексные финансовые решения в торговых точках

ChargeAfter обеспечивает связь между ритейлерами  и кредитными организациями, чтобы обеспечить покупателям персональные предложения финансирования из разных  источников непосредственно в точках продаж.

Достигнутое соглашение позволит торговым предприятиям, эквайрерам и эмитентам платежной системы Visa  предлагать различные инструменты POS-финансирования и кредитования как офлайн-магазинам, так и компаниям, занимающимся электронной коммерцией на платформе ChargeAfter. Банки – эмитенты Visa также получат возможность стать прямыми кредиторами в сети ChargeAfter.

«Работая с ChargeAfter, мы хотим облегчить подбор различных индивидуальных вариантов кредитования в местах продаж для ритейлеров и финансовых учреждений, и позволить потребителям выгодно управлять своими платежами»,  - прокомментировал Shahar Friedman, руководитель Visa Innovation Studio в Тель-Авиве.

Finextra

 
««   »»
 
     
Top! Top!