логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow UPC совершил первые операции по EMV 3DS в части эквайринга
06.06.2020 г.
 
 

Реклама

 
 

 

Реклама

 

Реклама

 

 
   

UPC совершил первые операции по EMV 3DS в части эквайринга Версия для печати Отправить на E-mail
27.12.2019 г.

Украинский процессинговый центр (UPC) первым в Украине получил от компании Visa подтверждение успешного тестирования и готовности осуществлять в интернете транзакции по протоколу EMV 3DS в части эквайринга.

Осенью 2019 года UPC успешно выполнил обязательные сертификационные активации для процессинга EMV 3DS транзакций.  Компания получила соответствующие подтверждения от международных платежных систем, в частности VISA.

Один из клиентов UPC уже обрабатывает операции по новому протоколу.

Торговцы, которые используют систему онлайн-оплаты eСommerce Сonnect, могут безопасно принимать платежи по новым технологиям и защитить себя и своих клиентов от мошеннических операций. При использовании сервиса EMV 3DS 2.0, в отличие от 1.0, обеспечивается быстрая и простая аутентификация, что упрощает оплату.  Это возможно за счет безопасной аутентификации на стороне эмитента, позволяющей избежать дополнительной аутентификации по операциям клиента, которые признаны низко-рисковыми эмитентом карты. В отличие от одноразовых паролей, в 3-D Secure 2.0 используются в том числе методы динамической аутентификации, такие как биометрия и аутентификация на основе токенов.

 «Мы верим в перспективы электронной коммерции и будем продолжать инвестировать в инновации, которые делают платежи еще удобнее и безопаснее.  В течение 2020 года мы представим в этом направлении еще несколько возможностей для наших клиентов и партнеров», - отметил. Антон Романчук, CEO UPC:

UPC поддерживает и реализует инновационные проекты в сфере обслуживания интернет-операций и обеспечивает новый уровень онлайн-безопасности платежей для своих клиентов.

upc.ua

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!