логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Digital-новости «Нова Пошта»
29.10.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

Реклама

 

 
   

Digital-новости «Нова Пошта» Версия для печати Отправить на E-mail
20.12.2019 г.
Все больше клиентов «Нова Пошта» — и отправителей, и получателей экономят свое время, используя современные инструменты для управления доставкой: мобильное приложение, бизнес-кабинет и зоны самообслуживания в отделениях. С января по декабрь 2019 года клиенты компании оформили в мобильном приложении 18,3 млн экспресс-накладных, еще 2,5 млн — в бизнес-кабинете. По сравнению с оформлением в отделении, онлайн-инструменты ускоряют обслуживание в 2,5-4 раза.

«Наши клиенты ценят скорость и свое время. Именно для их удобства мы в «Нова Пошта» развиваем инструменты, которые позволяют оформлять доставку за минуты — и дома, и в офисе, и в отделении. Скорость обслуживания вырастает в разы» — говорит Александр Бульба, директор «Нова Пошта».

Мобильное приложение — самый известный инструмент для экономии времени. С его помощью пользователи могут оформить посылку и оплатить ее безопасно — с помощью кошелька Masterpass. За год количество активных юзеров выросло на 30% — до 2,8 млн человек.

Бизнес-кабинет рассчитан на предпринимателей, которые делают много отправок. Через него клиенты могут оформлять и оплачивать отправления по Украине и за рубеж, формировать отчетность и получать бонус-скидки. С начала года количество пользователей бизнес-кабинета увеличилось на 35%. 

Есть еще один инструмент, созданный для ускорения обслуживания, — зоны самообслуживания в отделениях. «Нова Пошта» начала их устанавливать осенью 2019 года. Там клиент может самостоятельно оформить посылку: упаковать, создать экспресс-накладную, оплатить с помощью мобильного приложения и оставить для дальнейшей отправки. Такие зоны уже функционируют в более 900 отделениях «Нова Пошта» по всей Украине. Сервис самообслуживания пользуется наибольшей популярностью в отделениях Киева, Харькова, Одессы, Днепра и Запорожья. В среднем в этих зонах клиенты оформляют более 1,5 млн экспресс-накладных в месяц. А с момента установки так было оформлено более 4,3 млн посылок.

novaposhta.ua

 
««   »»
 
     
Top! Top!