логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Visa и первый цифровой банк Грузии Space объявили о начале сотрудничества
22.02.2020 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

 

Реклама

 

 

 
   

Visa и первый цифровой банк Грузии Space объявили о начале сотрудничества Версия для печати Отправить на E-mail
18.11.2019 г.

МПС Visa и Space, первый цифровой банк Грузии, объявили о заключении стратегического партнерства для разработки инновационных банковских услуг и расширении цифрового банкинга в новых регионах. 

Банк Space начинал работать как стартап со штатом из трех сотрудников, созданный при поддержке TBC Bank в 2018 году. Сегодня в Space работают свыше 70 сотрудников, а клиентская база насчитывает более 160 000 клиентов. Банк функционирует как инновационная банковская лаборатория и успешно внедряет в Грузии новые форматы финансовых услуг, такие как онлайн-открытие банковского счета, удаленная идентификация клиентов, курьерская доставка платежных карт с помощью электро-скутеров и возможность управления всеми банковскими услугами через мобильное приложение.   

В рамках партнерства Visa и Space будут работать над созданием инновационных, клиентоориентированных и безопасных банковских решений. Также Visa окажет поддержку Space в расширении присутствия в других странах СНГ и Юго-Восточной Европы. 

«Space трансформирует повседневный банковский опыт и делает его более простым и удобным для клиентов. Когда мы запускали Space, перед нами стояла задача выйти за рамки традиционного банковского подхода и технологий и создать в Грузии новый тип банка, который будет лучше отвечать потребностям современных клиентов. Теперь мы стремимся выйти на мировой уровень, поэтому для нас крайне важно стратегическое партнерство с Visa. Space доказал, что его инновационное и амбициозное видение реалистично и мы готовы к достижению больших целей», - говорит Николоз Курдиани, заместитель генерального директора TBC Bank.

«Мы в Visa верим в силу партнерства, которое позволяют донести наш богатый опыт и инновационные решения до новых платежных игроков, таких как Space. Находясь в центре финтех экосистемы, мы готовы делиться со Space своими знаниями и экспертизой для достижения общих целей - предоставить доступ к цифровым финансовым услугам большему количеству потребителей. Сегодня мы наблюдаем быстрое изменение финансового банковского сектора, и важную роль в этом преобразовании играют новые игроки. Необанки, являясь более гибкими, инновационными и ориентированными на потребителя, предлагают современным пользователям совершенно новые финансовые решения и опыт цифрового банкинга. Мы рады поддержать финтех-компании в освоении индустрии безналичных платежей в кавказском регионе и достижении их амбициозных целей в развитии бизнеса и международной экспансии», - отметил Евгений Лесняк, старший директор и глава департамента стратегических партнерств и взаимодействия с финтех, Украина, Грузия, страны СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa.

 
««   »»
 
     
Top! Top!