логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Проезд в городском транспорте Винницы можно оплатить бесконтактной картой
06.04.2020 г.
 
 

 

Реклама
Реклама

Реклама

 

 

 

 

 
   

Проезд в городском транспорте Винницы можно оплатить бесконтактной картой Версия для печати Отправить на E-mail

Винницакартсервис, Visa и Укргазбанк объявили о запуске безналичных платежей в общественном транспорте города, предложив оплату за проезд современным и удобным способом – с помощью бесконтактной карты. Транспортное решение, внедренное КП «Винницакартсервис», Укргазбанк и Visa, дает возможность оплачивать проезд любыми бесконтактными платежными средствами любого банка Украины и мира.

Безналичная оплата проезда возможна через стационарные валидаторы, установленные во всех трамваях, курсирующих по городу. Прием оплаты платежной картой доступен на всех стационарных валидаторах на каждой двери, а печать билетов – на средних дверях указанных видов городского транспорта. В будущем также планируется расширение сети бесконтактной оплаты проезда на троллейбусы, муниципальные автобусы и маршрутные такси города.

 «Современные технологии с каждым днем все глубже проникают в нашу жизнь, а с ними – удобство и комфорт. Сегодня трудно представить сферу, которую обошла технологическая революция. Мы стремимся соответствовать мировым трендам и учитывать потребности украинцев. Ведь современный потребитель уже совсем другой – он хорошо разбирается в качественном банкинге, технологиях и чрезвычайно внимателен к деталям. Именно поэтому мы будем использовать эту всеобъемлющую мобильную экосистему со всеми «умными» устройствами, которые делают жизнь украинцев проще, а расчеты – удобнее и безопаснее», – отметил заместитель директора департамента карточного бизнеса и альтернативных каналов продаж АБ «Укргазбанк» Виталий Буценко.

Проект финансируется за счет кредитных средств ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития).

Отметим, что ранее оплата бесконтактными банковскими картами была введена в наземном муниципальном транспорте нескольких городов Украины: Житомира, Тернополя, Чернигова, Черновцов, Ивано-Франковска, Краматорска, ведутся работы в других городах Украины.

 
««   »»
 
     
Top! Top!