логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Карты JCB International будут приниматься в Украине
15.11.2019 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

Карты JCB International будут приниматься в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
01.11.2019 г.

 Лицензионное соглашение о создании сети приема карт JCB было подписано руководителями ПриватБанка и JCB International 31 октября в Токио.

Владельцы карты JCB, путешествующие в Киев и другие города Украины, смогут свободно пользоваться своими картами для оплаты покупок и снятия наличных в банкоматах ПриватБанка по всей Украине. Запуск сети эквайринга запланирован на весну 2020 года.

Это партнерство позволит торговым предприятиям, сотрудничающим с ПриватБанком, получить новые возможности продаж с новым глобальный финансовым брендом. Со своей стороны, JCBI сможет предложить более чем 130 миллионам держателей своих карт широкие возможности обслуживания в Украине.

По данным Министерства экономического развития и торговли, в 2018 году Украину посетили 14,2 млн путешественников, и в 2019 году, по прогнозам, число иностранных туристов увеличится до 17 млн.

Платежная система JCB - одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнёрские отношения с торгово-сервисными предприятиями.

 
««   »»
 
     
Top! Top!