логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Industrial Innovation Group готова выдать каждому гражданину Украины электронную ID-карту бесплатно
18.10.2019 г.
 
 

 

 
 

 

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

Industrial Innovation Group готова выдать каждому гражданину Украины электронную ID-карту бесплатно Версия для печати Отправить на E-mail
02.09.2019 г.

 21 августа 2019 года группа компаний Industrial Innovation Group (IIG) провела в Киеве технологическое шоу "Электронная Украина", в ходе которого представила уникальные достижения в области разработки и внедрения электронных ID-документов и IT-систем.

Сенсацией технологического шоу стало публичное изготовление образцов современных высокозащищенных ID-документов. Всего за 10 минут на глазах всех присутствующих специалисты IIG выпустили сразу четыре документа:

-  ID-карта,

-  удостоверение водителя,

-  загранпаспорт,

-  технический паспорт транспортного средства.

Industrial Innovation Group обладает замкнутым циклом производства электронных документов, которые создают технологический базис всем сервисам e-government, и готова предоставить полный спектр услуг для успешной реализации проекта «Электронная Украина».

«Современная и суперзащищенная ID-карта – это основной ключ доступа к услугам государственных органов и инструмент общения с властью», - подчеркнула президент IIG Ирина Обыденко и заявила о готовности Industrial Innovation Group в рекордно быстрое время создать в нашей стране систему электронного государства и выдать каждому гражданину Украины высокотехнологичную ID-карту бесплатно.

IIG обеспечивает полный технологический цикл по предоставлению услуг на рынке идентификационных документов и платёжных карт. Освоены и внедрены все известные в отрасли методы персонализации eID-карт, e-Pass и платёжных карт международных платёжных систем VISA и Masterсard. Более 80% платежных карт эмитируются банками Украины на производственных линиях для персонализации, которые поставила компания IIG.

Больше о достижениях и технологиях IIG – в журнале ФУЭТЕ

 
««   »»
 
     
Top! Top!