логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Transenix: мобильный POS в смартфоне
18.10.2019 г.
 
 

 

 
 

 

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

Transenix: мобильный POS в смартфоне Версия для печати Отправить на E-mail
23.09.2019 г.

Компания «Карточные Технологии и Системы» (CTS Ltd.) предлагает решение, которое позволяет  смартфону с NFC принимать платежи с бесконтактных карт и цифровых кошельков.

Загружаемое в смартфон мобильное приложение Transenix применяется без какого-либо внешнего аппаратного обеспечения для выполнения бесконтактных платежей. Мобильный POS решает актуальную задачу в области приема и обслуживания платежных карт, используется для построения инфраструктуры приема бесконтактных карт и цифровых кошельков с поддержкой NFC для малого и среднего бизнеса.

Мобильное приложение Transenix использует возможности контроллера NFC в мобильном устройстве торговца, считывая данные непосредственно от цифрового кошелька или платежной карточки покупателя. Полученные данные обрабатываются и передаются на сервер обслуживающего банка. Решение Transenix соответствует требованиям безопасности платежных систем.

Использование Transenix значительно упрощает процесс регистрации и начала приема карт. Всё, что необходимо торговцу для начала работы, – это договор с банком на прием платежных карт за товары и услуги, смартфон с поддержкой NFC-модуля и мобильное приложение торговца Transenix, которое можно бесплатно установить с Google PlayMarket.

Больше о Transenix в журнале ФУЭТЕ
 
««   »»
 
     
Top! Top!