логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Чат-бот Консьерж-сервис Бизнес Банкинг для предпринимателей – уже в мессенджерах!
16.06.2019 г.
 
 

 

 
Реклама

 

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Чат-бот Консьерж-сервис Бизнес Банкинг для предпринимателей – уже в мессенджерах! Версия для печати Отправить на E-mail
30.05.2019 г.
 Райффайзен Банк Аваль и Visa представили 30 мая новый сервис – Чат-бот Консьерж-сервис Бизнес Банкинг, доступный для предпринимателей – клиентов банка в формате чат-бота для мессенджеров. Чат-бот Райффайзен Бизнес предлагает ряд бесплатных сервисов, среди которых информационные и организационные запросы, помощь во время путешествий и много других. Помимо этого, сервис дополнительно предлагает расширенный пакет услуг, таких как юридические консультации, услуги перевода и дизайна, курьерская служба и аутсорсинг бухгалтерской отчетности.

Чат-бот Консьерж-сервис Бизнес Банкинг – уникальный для украинского рынка продукт для предпринимателей. Сегодня этот современный консьерж-сервис в формате чат-бота для мессенджеров доступен в Viber и Telegram и сможет облегчить ежедневную рутину для владельцев малого и среднего бизнеса. В частности, чат-бот бесплатно помогает по любым информационным и организационным запросам, в организации путешествий, в онлайн-покупках, а также предоставляет проактивные сервисы, такие как напоминания и персональный календарь. Чат-бот Райффайзен Бизнес может ответить на любой вопрос об использовании платежной карты и сообщит о преимуществах, доступных держателям карт Visa. Более того, чат-бот может стать полезным в выполнении ежедневных дел (например, нанять клининговую службу или срочно найти няню для ребенка) и даже стать вашим персональным сомелье и помочь сформировать персональную коллекцию напитков. Все эти услуги доступны для предпринимателей – клиентов Райффайзен Банка Аваль, являющихся держателями платежных карт Visa.

В зависимости от Пакета обслуживания клиентов Бизнес Банкинга, Чат-бот Райффайзен Бизнес дополнительно предлагает расширенный пакет услуг, среди которых – юридические консультации, услуги дизайнера, переводчика, курьера, а кроме этого – услуги по аутсорсингу бухгалтерской отчетности. (Больше информации о функционале и пакетах чат-бота Райффайзен Бизнес - по ссылке )

«Компания Visa всегда стоит во главе инновационного развития и постоянно стремится к внедрению уникальных продуктов, задающих высокие стандарты на рынке. Вместе с нашим партнером, Райффайзен Банком Аваль, мы разработали абсолютно инновационные решения для владельцев малого бизнеса. Наши глобальные и локальные исследования позволили нам понять портрет украинского предпринимателя, выяснить его текущие потребности и ожидания от банковских сервисов. В ответ на эти потребности, мы предложили удобное решение в современном диджитал-формате чат-бота. Чат-бот Райффайзен Бизнес – это настоящая инфраструктура для владельцев бизнеса, которая позволит получать помощь в ведении дел и оптимизировать ежедневные процессы. Малый и средний бизнес – это очень чувствительная к уровню сервиса и открытая к инновациям аудитория. С помощью этого продукта мы ставим за цель создание благоприятных условий для ведения бизнеса и стремимся стимулировать людей заниматься собственным делом, имея все необходимые сервисы, которые помогут не беспокоиться о ежедневных задачах», – отметила Cветлана Чирва, региональный менеджер компании Visa в Украине и Молдове и исполняющий обязанности регионального менеджера в Республике Беларусь.

«Райффайзен Банк Аваль занимает лидирующие позиции в сегменте малого и микробизнеса в Украине как по клиентской базе, так и по объемам кредитования бизнес-клиентов. Мы постоянно развиваем наши продукты и совершенствуем банковский сервис, проводим цифровую трансформацию наших отделений – все для того, чтобы отвечать потребностям наших клиентов в качественном банковском обслуживании. В современном мире у бизнес-клиентов ежедневно возникают разнообразные потребности, но, как правило, банки их не удовлетворяют, – например, консультация юриста или бухгалтера, перевод документов, веб-дизайн, курьерская доставка, обеспечение обычных офисных потребностей и т.д. Как банк, который заботится о своих клиентах, вместе с нашим партнером компанией Visa мы разработали инновационное решение для владельцев малого и микробизнеса – Чат-бот Райффайзен Бизнес. Этот современный диджитал-формат позволит нашим клиентам получать бесплатно помощь в организации их бизнес-процессов и больше времени уделять собственно развитию своего бизнеса, – подчеркнул Роберт Косcманн, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль. – Приглашаем всех бизнес-клиентов Украины воспользоваться преимуществами нашего нового чат-бота Райффайзен Бизнес и новых пакетов обслуживания для малого и микробизнеса».

 
««   »»
 
     
Top! Top!