логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Apple запускает виртуальную платёжную карту
20.08.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

Apple запускает виртуальную платёжную карту Версия для печати Отправить на E-mail
26.03.2019 г.

 Компания Apple намерена запустить виртуальную кредитную карту Apple Card. Об этом сообщили представители компании на презентации, которая состоялась в зале Театра Стива Джобса в Купертино (Калифорния, США).

Карта будет выпущена в партнёрстве с  банком Goldman Sachs  и платёжной системой MasterCard.

Apple Card можно будет загрузить в приложение Apple Wallet на смартфонах  iPhone и рассчитываться ею везде, где оплата принимается цифровым кошельком Apple Pay.

 Держатели  Apple Card будут получать кэшбек при каждом использовании карты. Обычно при оплате через Apple Pay на счет будет возвращаться 2%, а при покупках в магазинах Apple – 3% от стоимости товара. Более того, возвращать кэшбек планируют ежедневно, а не ежемесячно.

Кроме того, с Apple Card станут проще международные платежи, их можно будет совершить легко и без комиссий.

Держатели Apple Card будут еженедельно и ежемесячно получать отчеты о расходах. Покупки автоматически будут подразделяться на категории, такие как еда и напитки, покупки, развлечения. При подготовке отчетов  будет использовать машинное обучение и Apple Maps для четкого определения транзакций с именами и местоположениями продавцов.

Текстовая служба поддержки будет доступна 24/7.

Компания также предложит пользователям физическую титановую банковскую карту Apple Card без номера, CVV-кода и другой информации. При расчете такой картой в магазинах кэшбек составит 1%.

Запуск  запланирован на лето этого года в США.

Взгляд эксперта: Евгений Великанов, генеральный директор сервиса онлайн-платежей iPay.ua, комментирует запуск Apple Card на своей facebook-странице

Больше информации об Apple Card - на сайте www.apple.com

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!