логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Apple запускает виртуальную платёжную карту
19.04.2019 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Apple запускает виртуальную платёжную карту Версия для печати Отправить на E-mail
26.03.2019 г.

 Компания Apple намерена запустить виртуальную кредитную карту Apple Card. Об этом сообщили представители компании на презентации, которая состоялась в зале Театра Стива Джобса в Купертино (Калифорния, США).

Карта будет выпущена в партнёрстве с  банком Goldman Sachs  и платёжной системой MasterCard.

Apple Card можно будет загрузить в приложение Apple Wallet на смартфонах  iPhone и рассчитываться ею везде, где оплата принимается цифровым кошельком Apple Pay.

 Держатели  Apple Card будут получать кэшбек при каждом использовании карты. Обычно при оплате через Apple Pay на счет будет возвращаться 2%, а при покупках в магазинах Apple – 3% от стоимости товара. Более того, возвращать кэшбек планируют ежедневно, а не ежемесячно.

Кроме того, с Apple Card станут проще международные платежи, их можно будет совершить легко и без комиссий.

Держатели Apple Card будут еженедельно и ежемесячно получать отчеты о расходах. Покупки автоматически будут подразделяться на категории, такие как еда и напитки, покупки, развлечения. При подготовке отчетов  будет использовать машинное обучение и Apple Maps для четкого определения транзакций с именами и местоположениями продавцов.

Текстовая служба поддержки будет доступна 24/7.

Компания также предложит пользователям физическую титановую банковскую карту Apple Card без номера, CVV-кода и другой информации. При расчете такой картой в магазинах кэшбек составит 1%.

Запуск  запланирован на лето этого года в США.

Взгляд эксперта: Евгений Великанов, генеральный директор сервиса онлайн-платежей iPay.ua, комментирует запуск Apple Card на своей facebook-странице

Больше информации об Apple Card - на сайте www.apple.com

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!