логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Светлана Чирва назначена региональным менеджером компании Visa в Украине и Молдове
21.03.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Светлана Чирва назначена региональным менеджером компании Visa в Украине и Молдове Версия для печати Отправить на E-mail
12.03.2019 г.
Светлана Чирва приступила к выполнению своих обязанностей в компании 11 марта 2019 года. На этой должности она будет руководить развитием электронных платежей Visa в Украине и Молдове и отвечать за расширение присутствия компании на этих рынках и усиление ценностного предложения Visa для банков, ритейла и держателей карт Visa.

"Украина – ключевой рынок для компании Visa. Я уверена, что Светлана сможет  вывести бизнес-показатели компании на новый уровень, будет полностью соответствовать важности региона СНГ и Юго-Восточной Европы и тем усилиям, которые Visa вкладывает в развитие индустрии электронных платежей в регионе ", – отметила Вера Платонова, старший вице-президент и директор регионального подразделения компании Visa в Украине, странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – "Назначение Светланы на должность произошло в очень интересное время, когда мы больше чем когда-либо предлагаем рынку новейшие технологии и расширяем спектр услуг, чтобы обеспечить наилучший пользовательский платежный опыт с Visa. Впечатляющий опыт Светланы на руководящих должностях в компаниях, приобретенный в разных рыночных сферах, позволит нам посмотреть свежим взглядом на индустрию платежей. Мы уверены, что этот опыт пойдет на пользу не только компании Visa, но и нашим партнерам и держателям карт Visa".

Светлана Чирва имеет более чем 20-летний профессиональный опыт в различных сферах, включая FMCG, страхование и банковское дело. На предыдущей должности в компании «Смарт Холдинг» Светлана отвечала за формирование стратегии развития розничного банковского бизнеса. Ранее она работала советником председателя правления страховой компании «Оранта» и заместителем председателя правления по вопросам потребительского кредитования в «Дельта Банке».

«Я рада присоединиться к команде Visa в регионе СНГ и Юго-Восточной Европы в качестве регионального менеджера в Украине и Молдове и с нетерпением жду возможности внедрить еще больше инновационных платежных решений и преимуществ для наших клиентов и партнеров. Наша основная цель – усиление присутствия Visa на рынке и формирования будущего электронных платежей», – отметила Светлана Чирва.
 
««   »»
 
     
Top! Top!