логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow UnionPay Day в Киеве: МПС приглашает к сотрудничеству украинские банки
16.07.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

UnionPay Day в Киеве: МПС приглашает к сотрудничеству украинские банки Версия для печати Отправить на E-mail
27.02.2019 г.

 26-27 февраля в Киеве прошёл UnionPay Day, на котором заходящая в Украину международная платежная система презентовала украинскому платёжному рынку свои возможности и приглашала банки к сотрудничеству.

Представители компании рассказали о принципах работы и правилах платежной системы, условиях членства в системе для банков.

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнёрстве с более чем 2000 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 175 странах мира. Карты UnionPay эмитируются  в более чем 50 странах мира.

В Украине вход компании на рынок ожидался уже давно, однако согласование условий и правил работы в Украине с Национальным банком состоялось в ноябре прошлого года. Украина стала 171-й страной, в которой работает UnionPay.

В декабре 2018 было подписано соглашение о сотрудничестве между UnionPay и украинской национальной платежной системой "ПРОСТИР". Платёжные системы договорились о выпуске совместных  - кобейджинговых - карт. Такие карты, содержащие платёжные элементы обеих систем, смогут обслуживаться в сети каждой из них, что значительно расширит возможности приёма.

О перспективах этого совместного проекта на UnionPay Day рассказал Владислав Дикий, Департамент  платёжных систем и инновационного развития НБУ.

Ранее о своём намерении сотрудничать с UnionPay уже говорили представители ПриватБанка. В январе текущего года Петр Крумханзл, глава правления ПриватБанк заявил, что во втором квартале 2019 года банк приступит к эмиссии карт UnionPay.

 Фоторепортаж

 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!