логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Банк «Пивденный» предоставляет расширение возможностей торгового эквайринга mPOS-терминалами
19.07.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

Банк «Пивденный» предоставляет расширение возможностей торгового эквайринга mPOS-терминалами Версия для печати Отправить на E-mail
21.02.2019 г.

Новые возможности для торговцев предоставляет Банк «Пивденный». Банк предлагает воспользоваться услугой  торгового эквайринга с мини-терминалами mPOS. Эта услуга, которая позволяет принимать к оплате карты международных платежных систем VISA и Mastercard за товары и услуги при помощи мобильных  мини-терминалов.

Мини-терминалы  mPOS – портативные мобильные терминалы, которые подключаются к смартфону или планшету, и позволяет принимать к оплате все типы платежных карт (с магнитной лентой, с чипом, а также бесконтактные) там, где это удобно торговцу, без привязки к физической точке.

Мини-терминалы обладают рядом преимуществ для продавцов.

Во-первых, это более низкая стоимость и легкий вход в процесс. Во-вторых, экономия рабочего времени благодаря возможности параллельной работы с несколькими платежными сервисами. Кроме того, они обеспечивают полную мобильность и автономность, неограниченную масштабируемость и широкую аудиторию потенциальных покупателей (свыше 45 % населения Украины являются пользователями смартфонов).

Прием платежей при помощи mPOS-терминалов позволит продавцу:

·       работать где угодно (маленькие размеры терминала и автономность до 300 транзакций);

·       вести онлайн-аналитику и осуществлять выгрузку (xls, csv);

·       передавать GPS-координаты вместе с транзакцией для контроля;

·       отправлять электронный чек на мобильный телефон или на e-mail;

·       осуществлять интеграцию в существующие у продавца корпоративные приложения;

·       работать с терминалом могут несколько сотрудников;

·       работать с каталогом товаров и совершать операции частичного или полного возврата средств.

Принцип работы очень простой: продавец указывает в мобильном приложении стоимость товара или выбирает необходимый товар из каталога; клиент оплачивает товар в мини-терминале; после проведения оплаты продавец отправляет электронный счет покупателю.

Наиболее востребована эта услуга может быть в таких сегментах, как ритейл, интернет-магазины,  страховые компании, медицинские компании и клиники,  логистические компании и службы доставки, сервисные компании и провайдеры, службы такси и пр.

Покупка одного мини-терминала  при оформлении торгового эквайринга обойдётся в 3 тыс. грн. Процентная плата по договору 2.5%

Для оформления договора торгового эквайринга в терминалами m-POS можно, обратившись в ближайшее отделение.

Подробнее на сайте банка.

 
««   »»
 
     
Top! Top!