логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Avanlogic Connect 2018: объединяя передовые решения
22.05.2019 г.
 
 

Реклама

 
 

 

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Avanlogic Connect 2018: объединяя передовые решения Версия для печати Отправить на E-mail
26.11.2018 г.
 Компания Avanlogic провела в Киеве бизнес-саммит для партнёров и клиентов – Avanlogic Connect 2018. В ходе саммита были представлены инновационные продукты, решения и интеграционные услуги для банков, розничных сетей, логистических компаний и других отраслей, которые компания Avanlogic вместе с международными партнёрами, такими как Samsung, SOTI, Koamtac, Castles Technology, предлагает украинскому рынку.

C новыми решениями и мобильными устройствами Samsung для бизнеса участников саммита познакомил представитель компании Samsung, подробно рассказав об особенностях работы и преимуществах безопасной платформы корпоративной мобильности Samsung Knox. Специалисты канадской компании SOTI рассказали о решениях для удаленного управления мобильными устройствами (MDM mobile device management).  Удобные, простые в использовании аксессуары для смарт-устройств, мобильные терминалы, насадки на мобильные устройства для платежей или считывания RFID-меток, зарядные устройства, оригинальные миниатюрные сканеры штрих-кода, которые можно носить, например, на запястье (как перчатку), продемонстрировал представитель компании Koamtac. Технический директор компании Castles Technology познакомил участников бизнес-саммита с продуктовым рядом компании, в который входят модели mPOS; мобильные и настольные POS-терминалы и ПИН-пады; терминалы самообслуживания (Unattended) и вендинговые машины.

 Внимание участников саммита привлекли новые тенденции в области Digital Signage, которые рассматривались в презентации специалистов компании Avanlogic. Как показали результаты исследований рынка, Digital Signage оказывает прямое влияние на возможность получения дополнительной прибыли и может использоваться гораздо эффективнее, чем просто для красоты либо только в маркетинговых целях. Кроме того, совмещение двух систем – Digital Signage и Электронной очереди – в единое решение позволяет привлечь дополнительное внимание клиентов и повысить эффективность восприятия целевой информации на 30%.

О продуктах и решениях, которые были представлены на бизнес-саммите Avanlogic Connect 2018, читайте в журнале ФУЭТЕ 

Больше о решениях компании Avanlogic - на сайте avanlogic.com

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!