логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Forward Bank предложил клиентам мобильное приложение в Интернет-банке
21.03.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Forward Bank предложил клиентам мобильное приложение в Интернет-банке Версия для печати Отправить на E-mail
12.12.2018 г.

Forward Bank ввел в эксплуатацию мобильное приложение в Интернет-банк Forward оnline. Главной целью запуска  было создание интуитивного интерфейса, простого и удобного в использовании клиентами. В частности, реализованы функции Touch ID и Face ID, что позволяет осуществлять вход в приложение одним прикосновением пальца или взглядом. Важно, что мобильное приложение могут загружать владельцы гаджетов, работающих как на платформе Android, так и на IOS.

«Мы обязаны нашему партнеру - компании Unity Bars - за разработку обновленного интернет-банка Forward оnline и его мобильного приложения. Только за 1,5 месяца после старта работы обновленной версии Интернет-банка количество пользователей выросло в 4 раза, и мы уверены, что мобильное приложение позволит еще большему числу клиентов пользоваться сервисами банка онлайн. В то же время Forward Bank вместе с Unity Bars продолжает движение вперед: в планах на ближайшие месяцы - существенное развитие Интернет-банка », - сказал Андрей Киселев, Председатель Правления банка.

В течение следующих месяцев банк значительно расширит функционал Forward Online, а именно: будет введен вход с помощью BankID, сделано более удобными управления картами, оформление депозитов, осуществление P2P-переводов и оплаты услуг, будут реализованы также бонусные программы, геолокационные сервисы и многое другое, что позволит комфортно пользоваться всеми услугами Forward Bank в режиме 24/7.

Напоминаем, что в конце октября 2018 банк осуществил переход на новый центр обработки карточных операций, начав сотрудничество с Украинским процессинговым центром (UPC), что позволило оперативно внедрять инновационные технологии и сервисы по оформлению и обслуживанию платежных карт.

 
««   »»
 
     
Top! Top!