логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow lifecell переходит на электронный документооборот и использование Mobile ID
13.12.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

lifecell переходит на электронный документооборот и использование Mobile ID Версия для печати Отправить на E-mail
14.11.2018 г.

Компания lifecell приняла решение перейти на электронный документооборот и свести к минимуму использование бумажных документов. Выбор партнера для нового способа онлайн-передачи документов  проводился с помощью тендера, в котором победителем стал сервис «Вчасно».

 «Мы решили перейти на электронный документооборот по нескольким причинам. Прежде всего, он повышает эффективность и прозрачность процессов, экономит ресурсы и время –— подписание некоторых документов сократилось с двух недель до 1–2 дней. Кроме того, как социально-ответственная компания, мы стремимся сократить расход природных ресурсов, и диджитал-технологии дают нам такую возможность», — прокомментировала и.о. Директора по поддержке бизнеса lifecell Наталья Доронина.

Во время тестового периода в компании lifecell начали обмениваться несколькими видами юридически значимых электронных документов,  что позволило адаптировать систему под потребности компании перед масштабированием. Среди улучшений — управление пользователями с возможностью расширения полномочий сотрудника в соответствии с изменением его должностных обязанностей; система тегов для упрощения работы с разными типами документов; последовательное подписание документов несколькими руководителями.  В планах — перевести в электронный вид более 30 бизнес-процессов, как внешних, так и внутренних.

Кроме того, тестируя е-документооборот внутри компании, lifecell использует технологию Mobile ID, позволяющую подписывать документы в течение нескольких секунд с мобильного телефона — благодаря тому, что ключ электронной цифровой подписи (ЭПЦ) хранится прямо на SIM-карте. Пройдя все этапы внедрения Mobile ID внутри компании, в начале следующего года lifecell предложит пользователям максимально удобный инструмент, позволяющий оптимизировать работу с документами и облегчить множество других бизнес-процессов.


 

 
««   »»
 
     
Top! Top!