логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Visa представила новых партнеров по токенизации
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Visa представила новых партнеров по токенизации Версия для печати Отправить на E-mail
25.10.2018 г.

Visa назвала 20 новых партнеров Visa Token Service, которые помогут расширить применение токенизации на тысячи их клиентов-торговых предприятий и миллионы потребителей во всем мире.

Visa Inc.  объявила коммерческое расширение сервиса Visa Token Service для токен-партнеров, хранящих карточные данные (credential-on-file, COF), что стало важным шагом на пути компании к усилению безопасности цифровых платежей.

Благодаря этому расширению, эквайеры и технологические партнеры, включая Adyen, AsiaPay, Braintree, Checkout.com, Cherri Tech, CyberSource, Elavon, Ezidebit, eWAY, Fit-Pay, Giesecke & Devrient, PayPal, Payscout, Rambus, SafeCharge, SecureCo, Square, Stripe, Worldpay, YellowPepper могут или смогут в ближайшее время  токенизировать  для своих торговых предприятий и клиентов цифровые платежи, в которых используются хранимые партнером карточные данные.

Технология Visa Token Service работает на основе стандарта токенизации платежных данных EMVCo и предлагает дополнительный уровень безопасности, заменяя конфиденциальную информацию о владельце карты, например, номер счета и срок действия карты, на уникальный цифровой идентификатор (токен), который может быть использован для осуществления платежа. При этом конфиденциальная информация о счете и его владельце остается защищенной. В дополнение к повышению безопасности, все токен-партнеры, хранящие карточные данные, смогут быстро в автоматическом режиме обновлять платежную информацию карты в случае истечения ее срока действия, перевыпуска или компрометации, устраняя необходимость для держателя обновлять свои карточные данные у этих партнеров.

Торговые предприятия также получают дополнительную защиту от несанкционированного доступа и кражи данных, которые происходят в других местах экосистемы, поскольку номер карты Visa заменен токеном, который является уникальным для торговца или партнера-эквайера.

«Сегодня мы хотим поздравить 20 партнеров с присоединением к Visa Token Service. Они помогут распространить применение токенизации на тысячи их клиентов-торговых предприятий и миллионы потребителей во всем мире. Это открывает огромные возможности дальнейшего развития и внедрения инноваций в цифровых платежах для торговых предприятий и партнеров, – заявил Ансар Ансари, старший вице-президент по цифровым платежным продуктам компании Visa.  – Одним из важнейших приоритетных направлений работы Visa является обеспечение безопасности цифровых транзакций. Работая с Visa, партнеры помогут защитить владельцев карт и сделать цифровые платежи более безопасными, что создает бесшовный потребительский опыт в сфере цифровой коммерции».

С момента запуска Visa Token Service в 2014 году, к этому сервису компании Visa присоединились более 60 мировых токен-партнеров, в том числе производители мобильных и носимых устройств, эмитенты кошельков, онлайн-продавцы, поставщики платежных услуг и эквайеры из 40 стран мира. Присоединение 20 торговых предприятий, эквайеров и токен-партнеров выводит масштабы токенизации на мировой уровень и еще раз подтверждает приверженность Visa безопасности и удобству цифровых и мобильных платежей.

 
««   »»
 
     
Top! Top!