логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Мобильные платежи «Смарт-Гроші» от Киевстар в партнёрстве с НПС «ПРОСТІР»
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Мобильные платежи «Смарт-Гроші» от Киевстар в партнёрстве с НПС «ПРОСТІР» Версия для печати Отправить на E-mail
17.10.2018 г.
Киевстар в партнерстве с НПС «ПРОСТІР» запустил платформу мобильных платежей «Смарт-Гроші». Об этом сообщает информационный бюллетень платёжной системы «ПРОСТІР».
 «Смарт-Гроші» - это полноценный мобильный кошелек, который дает возможность осуществлять платежи и денежные переводы в удобном для клиента формате. 

Благодаря решению, созданному на базе электронных денег НПС «ПРОСТІР», клиент может легко осуществлять безналичные платежи в любой точке Украины, используя баланс своего мобильного телефона. С его помощью деньги с мобильного счета можно использовать не только для оплаты телекоммуникационных услуг, но и оплачивать коммунальные услуги, счета за Интернет/телевидение, билеты на разные виды транспорта, а также легко переводить средства с мобильного счета одного абонента Киевстар другому.

Воспользоваться услугой «Смарт-Гроші» можно с помощью приложения, доступного для загрузки в Play Market и Apple Store, на сайте http://www.money.kyivstar.ua/ , а также с помощью Ussd-кодов, SMS и чат-бота в мессенджере Telegram.

Также сообщается, что в третьем квартале  участниками  «ПРОСТІР» стали ещё  4 украинских банка: Индустриалбанк, Банк «Портал», Altbank и банк «Траст-капитал»; а  Банк «Січ» начал эмиссию платёжных карт.

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!