логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Компания CTS получила статус TR-TSP и I-TSP
13.12.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Компания CTS получила статус TR-TSP и I-TSP Версия для печати Отправить на E-mail
17.09.2018 г.
 
Компания «Карточные Технологии и Системы» (CTS Ltd.) в рамках программы Tokenization Visa Ready завершила сертификацию решения MOBO.CARDS Application Platform и получила статусы TR-TSP и I-TSP.

Статус TR-TSP (Token Requestor – Token Service Provider) позволяет компании разрабатывать потребительские цифровые платежные решения на базе VTS, предоставляя банкам как возможность развертывать собственные системы для поддержки цифровых кошельков, так и выступать в качестве централизованного ресурса (сервера кошельков), упрощая и удешевляя финансовым учреждениям запуск их бесконтактных платежных приложений.

Используя статус I-TSP (Issuer-TSP) компания предоставляет решения для финансовых учреждений, которые хотят участвовать в платежных сервисах, предлагаемых различными участниками рынка (token requestors).

Программа Visa Ready позволяет поставщику решения обеспечить соответствие стандартам безопасности и спецификациям Visa в различных областях платежей, включая токенизацию карт, mPOS, интернет вещей (IoT), электронную коммерцию.

Сегодня компания CTS Ltd. участвует в нескольких проектах в рамках программы Visa Ready и разрабатывает собственной мобильный кошелек, который будет предлагаться по схеме White Label (цифровой кошелек HCE).  Подключение будет осуществляться к мультибанковской платформе MOBO.CARDS Application Platform (MAP-WalletServer) для предоставления услуг токенизации (оцифровки) платежных карточек в рамках сервиса Visa Token Service. В кошельке, кроме стандартной платежной карты, будет использоваться мгновенная предоплаченная карточка и встроенная функциональность автоматического ее пополнения.   Такая схема существенно облегчит запуск и интеграцию технологии HCE в банках.

Решение компании, которое относится к схеме I-TSP, представляет собой интеграционный компонент MAP-FastTack. Он позволяет обеспечить внедрение Third Party Wallets (Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay и других) для клиентов банка, а также реализует функциональность для поддержки жизненного цикла токенов (TLCM-Token Life Cycle Management).

ООО «Карточные Технологии и Системы» (CTS Ltd.) основано в 2001 году. Основные направления работы:
–   мобильная и электронная коммерция;
технологичеcкие решения и программные средства, используемые при выпуске платёжных карт. 


 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!