логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Apple Pay становится доступным держателям карточек Ощадбанка
19.09.2018 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Apple Pay становится доступным держателям карточек Ощадбанка Версия для печати Отправить на E-mail
08.08.2018 г.

Держатели карт Mastercard и Visa от Ощадбанка получили возможность пользоваться Apple Pay – легким и защищенным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Если вы добавляете кредитную или дебетовую карточку в Apple Pay, сам номер карточки не хранится ни в устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого учетной записи устройства присваивается уникальный номер, который зашифровывается и в защищенном режиме хранится в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Авторизация каждой транзакции происходит благодаря генерации уникального одноразового динамического защитного кода.

Настроить Apple Pay очень просто: платежную карту Ощадбанка можно добавить через мобильное приложение «Ощад 24/7»  или Wallet. В дальнейшем пользователи будут иметь возможность получать бонусы и вознаграждения в полном объёме при пользовании кредитными или дебетовыми карточками. В магазинах рассчитываться с помощью Apple Pay можно с  устройств iphone SE, iphone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay  также способствут легкому осуществлению онлайн-покупок в приложениях и на веб-сайтах с помощью Touch ID или двойного клика боковой кнопки, а также взгляда на iphone X для подтверждения операции через Face ID.

Благодаря Apple Pay больше нет необходимости вручную заполнять длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставлении счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iphone 6 и новейших моделях, а также на ipad Pro, ipad Air 2, ipad mini 3 и новейших моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом устройстве Mac не старше 2012 года выпуска с установленной системой macos Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iphone 6 или новейшей модели, или же непосредственно с Apple Watch, а также прикосновеньем пальца к Touch ID на новых Macbook Pro.

Детальнее об Apple Pay читайте на http://www.apple.com/ru/apple-pay/

«Это был очень непростой проект. Скорость и качество внедрения Apple Pay зависели только от профессионализма команды (переговорщики, технологи, техники, маркетологи и пр.). И наша команда сработала на отлично. В общем, желаю другим банкам побыстрее запустить сервис, от этого наш рынок станет ещё сильнее!», - прокомментировал Антон Тютюн, заместитель Главы Правления Ощадбанк.

Напомним, что первым в Украине Apple Pay запустил ПриватБанк, открыв возможность оплаты для держателей своих карт 17 мая текущего года.

 
««   »»
 
     
Top! Top!