логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Итоги F5 TECH SHOW
22.09.2018 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Итоги F5 TECH SHOW Версия для печати Отправить на E-mail
05.05.2018 г.

 В Киеве завершилась третья ежегодная конференция F5 TECH SHOW по комплексной защите, балансировке и оптимизации работы приложений, которую провела группа компаний БАКОТЕК совместно с американской компанией F5 Networks. На конференции было отмечено, что рынок балансировки и IDC-устройств Украины показал в минувшем году самый быстрый рост среди стран Восточной Европы.

Спикеры и участники обсудили вопросы влияния приложений и сервисов на развитие современного бизнеса, концепции их комплексной защиты, балансировки и оптимизации работы. Представители вендора рассказали о том, в каком направлении движется F5 Networks и новинок какого характера стоит ожидать от компании в ближайшее время.

 «Компания F5 Networks безусловно является лидером на рынке устройств, связанных с доставкой приложений (так называемом IDC). Но, мы не можем стоять на месте, и нам мало тех 53% доли рынка, что Gartner нам отводит на рынке балансировки и IDC-устройств. Будут появляться новые продукты. И, в первую очередь, это – решения по безопасности. F5 видит свое будущее, как security-компания», – отметил региональный директор F5 Networks по Восточной Европе Сергей Поздняков.

Сергей подчеркнул, что из 24 стран в его регионе (среди которых Польша, Чехия, Венгрия и др.), Украина в прошлом финансовом году являлась страной №1 с точки зрения финансового роста. В основном, благодаря сотрудничеству с телеком-, мобильными операторами, а также – работе с финансовыми организациями (крупные проекты с локальными банками и международными банками, представленными в Украине).

 «Это хорошо показывает развитие рынка, насколько крупные компании инвестируют в Украину. Как показатель, компания БАКОТЕК, наш дистрибьютор на территории Украины, не только являлась самым быстрорастущим дистрибьютором в моем регионе. Я не удивлюсь, если она являлась самым быстрорастущим дистрибьютором во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)», – добавил он.

 

Посетители F5 TECH SHOW имели возможность узнать лучшие практики построения современной ИТ-инфраструктуры приложений, встретиться с существующими заказчиками и партнерами F5 Networks,  которые успешно внедрили платформу BIG-IP, получить представление о решениях F5 для финансового и госсекторов, ритейла, энергетики, а также телеком-операторов, развивающих свои VAS (value-added services) – услуги, приносящие дополнительный доход.

 

Участники мероприятия особо отметили в своих отзывах тему защиты от ботов – самых популярных хакеров в 2018 году, раскрытую в докладе старшего инженера F5 Networks Александра Серебрякова. Кроме того, повышенный интерес вызвали история применения балансировщиков в инфраструктуре телеком-оператора и проблематика миграции со старых решений, прозвучавшие в выступлении руководителя департамента поддержки и развития ИТ-сервисов Kyivstar Игоря Козенко.

 Посетители оценили также инновацию мероприятия – общение в формате «открытый микрофон», во время которого каждый участник мог поднять собственную актуальную ИТ/ИБ-проблему, чтобы получить сразу несколько экспресс-вариантов решения от экспертов F5 Networks и коллег из ИТ-сообщества.

 

 

 

 

 

 

Подробнее узнать, как это было, можно на ВИДЕО (доклады в основной и бизнес сессии конференции
F5 TECH SHOW
).

ФОТОРЕПОРТАЖ

 
««   »»
 
     
Top! Top!