логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Держатели карт Mastercard ТАСКОМБАНКА могут платить с помощью сервиса Google Pay
16.10.2018 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Держатели карт Mastercard ТАСКОМБАНКА могут платить с помощью сервиса Google Pay Версия для печати Отправить на E-mail

Клиенты ТАСКОМБАНКА отныне смогут оплачивать покупки и услуги бесконтактно с помощью смартфонов и сервиса Google Pay (ранее Android Pay). Сервис дает возможность добавлять карты Mastercard в приложение Google Pay и рассчитываться ими со смартфона на бесконтактных POS-терминалах в торгово-сервисной сети и городской инфраструктуре. 

«Быть в числе лидеров банковского сектора по внедрению инноваций — одна из ключевых составляющих стратегии активного роста ТАСКОМБАНКА, над внедрением которой наша команда работает последние два года. Запуск сервиса Google Pay мы расцениваем в качестве очередного успешного шага в этом направлении. Постоянно развиваясь технологически, мы стремимся предоставить доступ нашим клиентам к самым передовым продуктам и сервисам. Рады, что отныне клиенты ТАСКОМБАНКА могут пользоваться одним из таких, рассчитываться за покупки посредством мобильного гаджета, который всегда носят с собой. Это действительно просто и удобно», комментирует Катерина Мелеш, председатель правления ТАСКОМБАНКА.

Сервис Google Pay реализован на глобальной цифровой платформе токенизации Mastercard, с которой работает и компания Google. Платформа позволяет превратить практически любое NFC-устройство с подключением к интернету в безопасный платежный инструмент: для оплаты создается уникальный шифр, который обеспечивает максимальный уровень защиты платежной транзакции.

Украинцы все активнее переходят к безналичным расчетам: по данным НБУ, количество оплат с использованием платежных карт за последние 5 лет выросло втрое. Более 50% таких платежей приходится на расчеты в торговой сети, и наиболее активно среди украинцев растет спрос на бесконтактную технологию оплаты.

 «Успех технологии бесконтактной оплаты во всем мире — это платформа для развития нового тренда, оплат со смартфоном. За последний год количество NFC-оплат с Mastercard в мире выросло более чем в 100 раз, и мы видим динамичный тренд и в Украине. ТАСКОМБАНК уже завоевал позицию одного из уверенных digital-лидеров среди украинских банков, активно внедряя Masterpass, а сегодня банк представляет цифровое решение на базе платформы токенизации от Mastercard. Запуск сервиса Google Pay для клиентов ТАСКОМБАНКА откроет для картодержателей новый потребительский опыт и новый уровень комфортных и безопасных платежей», — отметил Юрий Батхин, директор по развитию бизнеса Mastercard в Украине.

Google Pay доступен владельцам Android-смартфонов с операционной системой KitKat 4.4 и выше, поддерживающих технологию NFC. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, клиентам ТАСКОМБАНКА достаточно скачать приложение Google Pay с Google Play Store и добавить в него данные дебетовых и кредитных карт Mastercard.

 
««   »»
 
     
Top! Top!