логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Детская карточка от Ощадбанка повысит финансовую грамотность подрастающего поколения
17.08.2018 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Детская карточка от Ощадбанка повысит финансовую грамотность подрастающего поколения Версия для печати Отправить на E-mail
20.12.2017 г.

Ощадбанк начал выпуск «Детской карточ ки». Это мгновенная бесконтактная платежная карточка Mastercard с уникальным дизайном, который был разработан компаниями Mastercard, Ekonomika+ и Ощадбанком в рамках конференции для уникальных тинейджеров «Завтра_2037». 

Для разработки дизайна среди детей и тинейджеров было проведено маркетинговое исследование.  «Нашей целью было разработать дизайн карточки, учитывая интересы и увлечение поколения Z.  И нам это удалось. Когда мы впервые представили карточку на конференции «Завтра_2037», это было стопроцентное попадание в цель. Она привлекла внимание молодых участников конференции», – рассказывает директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

Карточка может стать прекрасным подарком ребёнку на праздник, считает В, Москаленко.

«Детская Карточка» дает возможность осуществлять безналичные расчеты, в том числе бесконтактные, в торговой сети, оплачивать услуги мобильной связи, осуществлять карточные переводы. Пополнять её можно через информационно-платежные терминалы, банкоматы Ощадбанка или онлайнссистему «Ощад 24/7». Для получения карточки не нужны документы. Приобрести ее можно в отделениях банка.  Этот платёжный инструмент дает возможность родителям контролировать затраты своих детей.

«Детская карточка» – наш ответ на запросы и потребности клиентов. Мы учли как интересы родителей, так и интересы молодого поколения. С одной стороны, дети хотят быть более самостоятельными, хотят использовать современные финансовые инструменты, в частности платежные карточки. С другой – родители заинтересованы в финансовой грамотности детей. Пользование собственной платежной карточкой научит детей быть более внимательными и ответственными, а родители смогут контролировать их затраты», – отмечает Владимир Москаленко.

 
««   »»
 
     
Top! Top!