логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Android Pay стал доступным для держателей карт Mastercard Oщадбанка
14.12.2017 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

 

 

 

 
   

Android Pay стал доступным для держателей карт Mastercard Oщадбанка Версия для печати Отправить на E-mail
25.11.2017 г.

 Клиенты Ощадбанка – держатели карт Mastercard – теперь могут пользоваться преимуществами бесконтактных платежей смартфоном не только с Ощад Pay, а и с Android Pay, сообщает пресс-служба Ощадбанка. Компания Google, Ощадбанк и Mastercard запустили приложение Android Pay для клиентов банка.

Запуску Android Pay для клиентов Ощадбанка способствовало расширение сети приёма бесконтактных карт в Украине и активное внедрение цифровых решений, которое банк проводит с 2016 года. По словам главы правления Ощадбанка Андрея Пышного, 2017 год  можно назвать годом инноваций. В начале года Ощадбанк поддержал мировой тренд использования смартфонов как платёжного инструмента и запустил собственное платёжное приложение «Ощад PAY». Вместе с Mastercard было реализовано девять проектов в разных сферах.

Запуск Android Pay для клиентов Ощадбанка стал возможным благодаря глобальной цифровой платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Для работы с Android Pay смартфон должен быть на базеіОС Android 4.4 и выше, а также пподдерживать технологию NFC.

Источник

 
««   »»
 
     
Top! Top!